website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Netflix年度韓劇再出擊李鍾碩、申惠善攜手《死之詠贊》即將登場


 
全球娛樂平台龍頭的Netflix宣佈韓劇再下一城,堪稱今年最唯美浪漫的愛情劇《死之詠贊》即將在Netflix上架。
 

 

 
《死之詠贊》是一部三集的影集,敘述韓國第一位女高音尹心德(申惠善飾演)與她的天才作曲家男友金佑鎮(李鍾碩飾演)一段淒美愛情故事。受到廣大觀眾鍾愛的《死之詠贊》曾經以不同型態傳頌多年,包括電影、舞台劇以及音樂劇。這次找來即將入伍的歐巴李鍾碩與人氣暴漲的申惠善再次詮釋這個虐心的不朽經典,讓人期待不己!
 

 
李鍾碩以《當你沉睡時》《W—兩個世界》成為韓粉最愛的當紅炸子雞,這次在《死之詠贊》中深情詮釋正逢韓國危急存亡之秋時期的作曲家金佑鎮。而《雖已30但仍17》的女主角申惠善則飾演這位充滿才華的女高音尹心德,兩人相知相惜的情感光看劇照就已心醉。《死之詠贊》是由《浪漫醫生金師傅》《醫生們》朴秀真導演和新銳編劇曹秀真首度攜手合作。
 

 
《死之詠贊》將於11/27以及12/3, 4三天在韓國電視播映一小時後,隨即於韓國Netflix上架,同時亞洲與英語系國家將於12/14公開上架,而其他地區包括歐洲等國則於12/28全面播映。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw