website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661883
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鬼鬼化身宇宙系網美「小貓女Bonnie」 貓耳前衛造型超吸睛 「我這個角色的魅力就是欠揍」試戲狠拔禾浩辰腿毛培養默契

 

吳映潔(鬼鬼)在新片《比悲傷更悲傷的故事》飾演集可愛純真於一身的網紅「小貓女Bonnie」,總是用第三人稱來瘋狂賣萌,片中錄製新歌、拍攝MV的所有橋段都是真槍實彈「來真的!」網美身份從電影內一路演到戲外,新歌MV真的上架!新歌〈Kitty Bomb〉無厘頭又洗腦的歌詞旋律讓人聽了完全中毒,欲罷不能,連飾演小貓女經紀人的禾浩辰(布魯斯)都稱:「拍到最後大家都在唱這首歌!」片中和小貓女對戲的大慶都開玩笑說:「不敢一直直視,怕會愛上!」鬼鬼與禾浩辰在試戲訓練時,被導演指令要求只能說「好?不好?」磨戲磨到崩潰,還憤而拔禾浩辰腿毛,也因此培養出超好默契!這次飾演如此ㄎㄧㄤ的迷網美角色,鬼鬼毫不諱言:「我這個角色的魅力就是欠揍!」在片中所有的台詞,都要用第三人稱,音調不但要調高,句尾還不時地加「喵」,讓鬼鬼大喊實在不習慣,並誠實說自己在現實中完全不能接受用第三人稱!

 


 

 

鬼鬼第一部台灣電影就和陳意涵大打出手打到掛彩成閨蜜

挑戰「二次元網美」造型為電影親手打造粉紅造型

吳映潔(鬼鬼)首次參演台灣電影,延續個人唱跳活潑的形象,突破自我扮演「二次元網美歌手」,不只充滿性格還「做自己做過了頭」在《比悲傷更悲傷的故事》中和女主角陳意涵大打出手,連禾浩辰和大慶都拉不住她們,鬼鬼還開玩笑地嗆男子軍團,「真的很遜耶!」在片中即將發片的鬼鬼,和飾演作詞人的陳意涵,兩人因對歌詞意見不合而扭打了起來,最後害陳意涵掛彩,但不打不相識,最後成了超級閨蜜!談起和陳意涵拍片的感想,鬼鬼非常敬佩陳意涵總是能超快入戲,前一秒還在嘻嘻哈哈,下一秒竟然說哭就能哭!兩年多沒有參與戲劇演出,首次參演台灣電影的吳映潔,為這個角色卯足全力,練歌練舞全部馬虎,甚至連Bonnie的二次元網美造型都是由她親手打理的!鬼鬼認真表示:「小貓女是一個不能太正常的角色,她如果只是一頭黑髮、然後一個小公主頭,我就覺得太乖,於是我就把我的假髮染成粉紅色了,因為Bonnie是一個二次元的少女。」鬼鬼不只為《比悲傷更悲傷的故事》帶來亮眼的潮流造型,也為這部片帶來滿場的歡笑,她笑稱「人生嘛!就是很多歡笑很多淚水。」希望觀眾看完電影不只有故事的感動,還有小貓女的歡笑。

 

 

陳意涵、劉以豪聯手今年最讓人想談戀愛的電影

A-Lin深情獻唱電影主題曲〈有一種悲傷〉

由mm2滿滿額娛樂 / 好好看文創聯合出品、製作年度最動人的愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》,由擅長刻畫人物感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦改編韓國同名破億電影,並特別邀來擅長詩意光影的香港攝影師關本良擔任攝影指導,由劉以豪及陳意涵攜手主演片中賺人熱淚的「虐心情侶」,讓觀眾見證年度最偉大無悔的愛情!張書豪、陳庭妮、吳映潔(鬼鬼)、禾浩辰(布魯斯)、大慶、石知田、姚愛寗都將現身電影當中,和男女主角同台飆戲,並由天生歌姬A-Lin獻唱電影主題曲〈有一種悲傷〉,陪伴觀眾共度感動的時刻,打造今年最感人肺腑的必看電影!主題曲上線以來,造成歌迷跟網友轟動,點閱突破四百萬人次,釜山影展五千人世界首映,高票穩坐官方排行榜的冠軍寶座電影,金馬影展舉行台灣首映,更是立刻空降觀眾票選排行榜第二名!

 

 

我們都值得,一次奮不顧身的愛

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?

 

▼「小貓女Bonnie」MV正式上線發布:

 

▼〈有一種悲傷〉電影主題曲MV:

 

▼電影正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《比悲傷更悲傷的故事》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/25071
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw