website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/抖音正妹阿萌天怎麼玩tiktok的日本妹子顏值都這-1616603
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《七大罪》團長梅里奧達斯鬧雙胞?原作鈴木央親筆原創劇情 深獲粉絲熱血好評的《電影版七大罪 天空的囚人》 11月23日 本周五熱血激戰登場


 
鈴木央漫畫原作,發行量現已突破3000萬冊的超人氣動漫《七大罪》,連載漫畫劇情進行到七大罪團長梅里奧達斯的身世之謎,他與女神族的伊麗莎白戀愛故事的開展,三千年前聖戰的來龍去脈,可說是白熱化階段,高潮連連。而《七大罪》首部長篇動畫電影《電影版七大罪 天空的囚人》,則為原作者鈴木央親自執筆的原創故事,亦可視為《七大罪》漫畫外傳或一體兩面,梅里奧達斯為慶祝國王生日,尋找傳說食材,而踏上一場冒險之旅,梅里奧達斯誤入天空宮,還被誤以為是天翼人少年索拉達,而索拉達也被七大罪騎士們誤以為是梅里奧達斯,且擔任索拉達的聲優,正是擔任梅里奧斯達斯聲優的梶裕貴好友代永翼,哥倆好一同為電影版配音。《電影版七大罪 天空的囚人》將於11月23日本週五在台上映。
 
 

 
 
粉絲絕不會失望 《電影版七大罪 天空的囚人》戰鬥場面令人熱血沸騰
《電影版七大罪 天空的囚人》日本上映首週兩日票房就破1.96億日圓,成績亮眼。日本許多媒體均給予本片佳評,劇場版故事為鈴木央原創,既然沒看過動漫,也能好好《電影版七大罪 天空的囚人》享受所帶來的樂趣。故事緊湊,架構也容易理解,大小朋友都能獲得樂趣。最值得一看的還是「戰鬥場面」,七大罪騎士團全員出動,還有天翼人,一起與魔神族黑之六騎士展開激烈壯闊戰鬥。七大罪成員使出各式絕招,無論對漫迷還是動畫迷來說,《電影版七大罪 天空的囚人》都是相當值得一看的作品。
 

 
觀眾也留言表示「很有趣。最喜歡這種王道題材。雖然角色眾多,但故事容易理解。特別這就是熱血少年漫畫的王道主軸。把劇場版當作進入動漫世界的入口也不錯。能在大銀幕看得很過癮的一部動畫電影。」、「看了漫畫,也看了電視動畫,劇場版真的很好看,是一部屬於粉絲的電影」、「我跟小孩一起去看了兩遍」、「被最後的場景感動了」、「有意想不到角色登場,覺得很驚喜」。
 

 
《電影版七大罪 天空的囚人》故事描述由傳說中的騎士團「七大罪」拯救了頻臨滅亡的里歐涅絲王國,而為了慶祝國王的生日,團長梅里奧達斯與會說人話的小豬霍克,為了尋找傳說中的食材·天空魚而來到邊境之地在尋找天空魚的途中飛向了存在於雲層之上的天空世界「天空宮」。梅里奧達斯被誤認作是打破規矩的天翼人少年,而被關進了牢房。天空宮為了防止被封印了三千年的兇惡魔獸被解放,而準備了儀式。但貝魯利翁(森川智之 聲音演出) 率領強悍魔神族集團「黑之六騎士」現身企圖解開封印、奪取天翼人性命。為了拯救天翼人與大家,梅里奧達斯等人與「黑之六騎士」激烈交戰!
 

 
本片是由動畫《暗殺教室》上江洲誠擔任編劇,《BLEACH》系列阿部記之擔任總導演、西片康人擔任導演,原班聲優卡司梶裕貴、雨宮天、久野美咲、悠木碧、鈴木達央、福山潤、高木裕平、坂本真綾、杉田智和等全數出動,加上代永翼、森川智之、戶松遙等實力派聲優華麗共演。電影主題曲〈空扉〉則由日本偶像女團「乃木坂46」所演唱。《電影版七大罪 天空的囚人》本週五11月23日熱血登台獻映!
 

 
※《電影版七大罪 天空的囚人》劇情介紹
★ 鈴木央原作,《週刊少年Magazine》超人氣連載動漫,首部劇場版!
★《BLEACH》系列阿部記之擔任總導演、動畫《暗殺教室》上江洲誠擔任編劇,集結原班人氣聲優卡司總動員
★ 痛快無比的英雄科幻冒險故事,揭開大銀幕序篇!
 

 
這裡是妖精族、女神族和魔神族存在的世界。
 
里歐涅絲王國,由於魔神族的暗中活耀而瀕臨滅亡,出手拯救的是由七位大罪人組成,傳說中的騎士團「七大罪」以及一位公主。里歐涅絲王國獲得了平靜,自那以來過了一段時間—
 
為了慶祝國王的生日,尋找傳說中的食材·天空魚而來到邊境之地的「七大罪」。團長梅里奧達斯(梶裕貴 聲音演出)與會說人話的小豬霍克(久野美咲 聲音演出),在尋找天空魚的途中飛向了存在於雲層之上的天空世界「天空宮」。
 

 
擁有翅膀的天翼人,居住在天空宮中。梅里奧達斯被誤認作是打破規矩的天翼人少年,而被關進了牢房。天空宮為了防止被封印了三千年的兇惡魔獸被解放,而準備了儀式。但企圖解開封印、奪取天翼人性命的貝魯利翁(森川智之 聲音演出),他所率領的強悍魔神族集團「黑之六騎士」現身。為了從殘忍無情的他們手中保護大家,梅里奧達斯等人與「黑之六騎士」激烈交鋒!
 
▼《電影版七大罪 天空的囚人》預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《電影版七大罪 天空的囚人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/25458
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw