website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/顏色大戰又來了這雙鞋子是粉白色還是灰綠色每個人看到-1526540
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《鬥陣特攻》新英雄「艾西」即日起上線


 
亡鎖幫野心勃勃又有謀略的首領 ─ 「艾西」即日起正式加入《鬥陣特攻®》英雄行列。艾西來自美國西南部,是一位出色的攻擊型英雄。她的技能包括了毒蛇、雙管散彈槍和炸藥;她並不是孤軍奮戰,危急時,她能叫出智械助手「鮑伯」加入戰鬥。欲認識《鬥陣特攻》第29位英雄,請觀賞宣傳影片、出身來歷影片、研發更新影片或造訪英雄頁面。
 

 

 
《鬥陣特攻》第29位英雄「艾西」登場
「我的場子,只能由我做主。」艾西是一位配有毒蛇步槍且出色的攻擊型英雄,她能用步槍直接射擊,或用瞄準鏡來進行高傷害射擊。她能丟出炸藥轟擊敵人,並用雙管散彈槍的衝擊力來和敵人保持距離。技能說明如下:

 

 
和艾西一同在 1.30 版本更新加入戰局的還有慈悲、死神、攔路豬及辛梅塔的英雄平衡改動,請參閱 1.30 版本更新重點影片取得更多改動資訊。此外,也別忘了欣賞由艾西、麥卡利和亡鎖幫領銜主演的《鬥陣特攻》全新動畫短片「重逢」。
 
▼宣傳影片

 
▼出身來歷影片

 
▼研發更新影片

 
▼1.30 版本更新重點影片

 
▼《鬥陣特攻》全新動畫短片「重逢」

 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw