website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/這版美人魚好心痛The-Little-Trashm-1651767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》與《魔奇少年》強檔聯名合作開始,即日起挑戰傳說冒險!


▲狩獵與魔法的結合!《魔奇少年》系列裝備熱血登場、即日起聖戰開催!
 
《魔物獵人EXPLORE》與日本知名熱血動漫《魔奇少年》進行強檔聯名,即日起推出內容豐富的合作活動與聯名裝備,獵人們將可在遊戲中見到《魔奇少年》中「阿拉丁」、「阿里巴巴」、「摩兒迦娜」等當紅角色的身影。而不但裝備的帥氣與還原度百分百,強大的數值屬性及眩目的武技特效更是本次的亮點之一!當狩獵與魔法結合,想必將帶來更加熱血精彩的有趣冒險,獵人們千萬不能錯過本次的合作內容!

 

 

 

即日起至11月16日止,在《魔物獵人EXPLORE》中可以感受到濃濃的異國風情與魔法的魅力!與日本熱血動漫《魔奇少年》的合作聯名現已展開,不論是透過活動任務、還是喵探險隊都有機率取得《魔奇少年》主角群們最具代表性的外觀裝備,分別為「辛巴達」的「辛德利亞系列」、「練紅玉」的「煌系列」、「阿里巴巴」的「巴爾巴德系列」以及「摩兒迦娜」的「法納利斯系列」,穿上裝備有如化身為動漫角色,使獵人生活更加熱血!有了帥氣造型,當然不能少了逆天的攻擊力,本次透過聯名一共推出了四把武器,武器類型分別為太刀、長槍、大劍以及操蟲棍。不但高度還原了《魔奇少年》中角色們的拿手武器,在武技發動時、還會搭配殺氣滿點的武技特效以及前所未有的技能威力!其中的太刀「巴力的刀劍」及「拜恩之槍」更是十分稀有的霸玉武器,其太刀武技「雷光滅劍」可使傷害提高至4倍,並且釋放特殊的氣刃亂斬,給魔物無與倫比的痛擊!而長槍的「水神召海」武技則是能在百烈突刺發動時,召喚水屬性的特殊效果進行連續追擊!而其他武器也搭配了霸氣滿點的聲光特效、充分將武器特性與動漫內的故事元素完美結合,若是喜愛此作品的獵人們一定要把握機會入手,感受奇幻又充滿魔力的狩獵冒險!
 

  

 

 

聯名活動冒險啟航,達成挑戰任務即送「阿拉丁之杖」聯名操蟲棍!

 


 
為了迎接這場聖戰,本次同步也開放了聯名活動以及挑戰任務,每日登入還能獲得狩玉及「魔法頭巾」等稀有道具。此外,為了歡慶與《魔奇少年》首度聯名,完成指定條件便能獲得各項好禮!如其中的魔奇賞當中,凡是全伺服器累計完成之聯名關卡達一定次數,最高將全服免費贈送32顆狩玉!搭配每日登入活動,想必這波聯名也將讓獵人們口袋飽飽啦!
 
除了有狩玉可拿之外,獵人們想必更關心是否能更快速的獲得聯名系列的裝備呢?凡是首度達成「極級·裝備固定」任務,便能直接免費獲得「巴爾巴德」或「法納利斯」系列套裝一套、以及「阿拉丁之杖」操蟲棍一把!如此令人振奮的消息一定要讓獵友們知道,因此於官方粉絲團上的抽獎活動也特別加碼推出,還有機會抽中5千萬Zeny以及500的高額狩玉等高額獎勵!接二連三的好康活動、足見官方對於本次的聯名十分重視。
 

《魔物獵人EXPLORE》二週年活動持續大放送,狩獵狂歡會開心不斷電

 


 
隨著精彩的聯名活動啟航,《魔物獵人EXPLORE》二週年狩獵狂歡會也將持續不斷電直到11月底。目前熱烈放送中的活動有如免費喵探險隊、免費裝備BOX以及紀念稱號等,活動將會持續到11月27日止,獵人們要把握機會領好領滿,在聯名活動雙管齊下的同時讓自己的戰力滿點!而在各路獵人接連不斷的祝福下,「我生日,你收禮!」活動已達贈送週年紀念套裝的指定門檻,全服獵人將可在週年慶結束後獲得二週年限定「結雲系列套裝.對爆冰」一套!
 

所有的好康不僅止在遊戲裡,持續關注粉絲團的二週年特別活動,亦將抽出CAPCOM原裝的全熟肉實體週邊商品!馬上登入遊戲感受全新登入介面,並一起在這二週年的歡樂氣氛下體驗《魔奇少年》的獨特魅力吧!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw