website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/妙麗接班人現身Emmie-Allan根本是艾瑪華森-1611039
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

爽度破表的橫向捲軸大作《封印者M》即將登場


 
遊戲種子娛樂有限公司宣布取得由NADDIC Game監製的全球首發《封印者M》手遊台港澳代理營運權。這是一款擁有絕佳打擊手感以及絢麗聲光效果的橫向動作捲軸遊戲,有別於一般動作遊戲,《封印者M》人物設定內涵完整並且擁有堅實的劇本作為骨幹,讓人玩遊戲的同時彷彿閱讀一本輕小說。
 

 
次元獸來襲,封印者崛起
故事背景中的地球因為未知生命體「次元獸」的突然侵襲而陷入絕望,就在世界即將毀滅之際,少數的人類也獲得了可以與之相抗衡的超能力,歷經犧牲與戰鬥,最終成功封印了次元獸的他們因此被稱為-封印者。數年之後,政府、軍隊、財團等等組織都使用各自的手段企圖掌握住影響世界的這股力量,次元獸也在此時開始蠢蠢欲動......
 

 
絕佳人物設定,組成本命小隊
遊戲中可使用許多各具特點的角色;劍道高手的元氣少女維莉、擅使兵器的蘿莉機器人緹娜、爆發力驚人的鬥劍士宅男世河等等,並且將隨著遊戲的進行揭露出他們各自擁有的故事。
 

  
欲知更多遊戲相關訊息,請至粉絲專頁查詢。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw