website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1597365
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LOOP EYEWEAR POST 79 爆款瘋時尚 (the “Must Have”list)


 
此刻,讓我們沏一壺芳香濃釅的新茶,就著窗外灑落的,獨屬丹秋的浪漫金陽,對眼鏡界古往今來的的翻湧浪濤,品頭論足一番。時尚的潮流中,時而出現驚嘆號般的流行爆款,以徹底霸屏的氣勢,瞬間映入眼簾,佔滿街頭時尚,讓人魂牽夢縈,難以忘懷,更叫人不惜耗資重金,只求擁有。掰指細數,認真探究,那些顛倒眾生的鏡款,是以怎樣美麗又清傲的姿態,演繹滿分的美學極致,讓人們的佔有慾一發不可收拾,愛戀得魂不守舍,一秒不停地瘋、時、尚!
 


 
從最初兩室一廳的狹小廠間,到今日5000多平方公尺的三處廠房的德國知名品牌ic!berlin,在鏡藝上的成就無懈可擊,收穫難以計數的國際讚譽,蔚為鏡史上的一大傳奇。Loop Metropolitan 2019十大跨年熱點,  盛會預告–2019世界十大眼鏡展, 最受時尚圈歡迎的話題名椅。11月的孫華老師要教我們眼鏡與帽子、瀏海的完美搭配法寶, 讓整個造型更完美。挑戰傳統,為設計注入現代精神的新元素,流行之所以蔚為流行,往往不僅僅依靠美麗的外型,心靈的能量磁場,更具備決定勝負的關鍵,還有特別感謝TAYLOR WITH RESPECT設計師的來信, 2019 Pantone新鮮色, 原住民族,敬天文化,城市艘鏡,寶靈談星點名,趨勢,新品等等單元,迫不期待的2019年有哪些新趨勢,新色調千萬別錯過本期loop eyewear post!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw