website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/專家角度分析文動畫演出家看五等分的新娘-終於知道為-1640733
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

演虎爺乩身禁忌多!避免誤傷靈界好兄弟全靠鄭人碩「吸」一下? 回歸演出《人面魚 紅衣小女孩外傳》高慧君妙回:「終於可以漂亮登場」


 
台灣影史最賣座的正宗恐怖系列電影《紅衣小女孩》推出全新外傳故事《人面魚 紅衣小女孩外傳》,再度將台灣家喻戶曉的恐怖「人面魚」傳說搬上大銀幕!全新陣容找來金穗新銳導演莊絢維執導,徐若瑄、鄭人碩領銜主演,將於11月23日全台盛大上映!為了替即將上映的《人面魚》造勢,上周六(3日)男主角鄭人碩帶領另外兩位演員張書偉與高慧君,一同現身北巡武德宮參拜黑虎將軍預祝電影大賣!扮演神明乩身有許多細節要注意,電影中鄭人碩的手勢及手印都是來真的!為確保劇組安全,道長叮嚀他必須「吸」一下解印,「這手印真的會吸引周遭好兄弟過來,若是無意間傷到很厲害的靈體就完了!」此外,《紅衣2》飾演關鍵性角色林美華高慧君在《人面魚》正式預告中驚喜現身後引發網友熱議,受邀出席電影造勢,大讚鄭人碩演技好且爆發力十足,很期待可以挑戰情侶戲,「和他演吵架戲一定很過癮!」
 

 

 
今年最期待恐怖片《人面魚 紅衣小女孩外傳》自開拍以來備受各界關注,上周六(11/3)由男主角鄭人碩,攜手片中搭檔張書偉與高慧君現身『人面魚「堡」平安』電影造勢活動!為演出虎爺乩身,鄭人碩開拍前曾南下北港武德宮親擲筊獲得黑虎將軍認可,特地來到這間由北港武德宮虎爺分靈的北巡武德宮中答謝黑虎將軍,,並祈求天官武財神保佑《人面魚》票房大賣!活動現場準備了人面魚堡、紅衣小女孩造型雞蛋糕、護身符等多項限量好禮,交由三位演員親手發送給一百位到場粉絲!此外,由於活動隔日(11/4)便是張書偉生日,多位追隨多年的死忠粉絲更特地獻上恐怖人面魚蛋糕來提前替他慶生,且本片導演莊絢維更悄悄現身,讓不知情的張書偉又驚又喜!現場也在高慧君引唱之下,現場工作人員加上百位到場粉絲替齊唱生日快樂歌,現場氣氛溫馨!
 

 

 
電影《人面魚》故事時間軸回到《紅衣小女孩2》十年前,日前發布的正式預告中高慧君再度現身引發網友各種臆測,今日受邀出席電影造勢,笑說:「感謝編劇安排,沒想到我還能回來演出年輕漂亮版的林美華!」電影《人面魚》中鄭人碩與張書偉為追查一宗離奇的滅門血案找上高慧君,在最新曝光的劇照中,一身素淨且挺著大肚的林美華與《紅衣2》中瘋魔形象差異甚大,三人現場聊起這場對手戲,高慧君先是大讚鄭人碩眼神有靈魂,「和人碩對戲相當過癮,他是一個有很多層次的演員,這場戲台詞不多,我們全用眼睛說話!」接著更自爆期待和鄭人碩演情侶:「這次合作後發覺他爆發力十足,演吵架戲一定很過癮!」而談及張書偉,高慧君表示兩人過去曾同屬一家唱片公司,私底下以師姐師弟相稱,許久未見的兩人這次在《人面魚》有場關鍵的對手戲,「從前都看他台上唱歌跳舞的樣子,沒想到他戲演得這麼好!」首度登上大銀幕就挑戰恐怖片,張書偉表示自己真的是豁出去了!膽小的他完全不看恐怖片,近幾年唯一看過的兩部就是前兩集紅衣!張書偉笑說膽小其實是優勢,「當下真的都被嚇到,反應超自然。」此外,聊到今日曝光的最新凶宅篇花絮,張書偉心有餘悸表示,「當初知道拍攝凶宅戲的場景真的曾經發生過命案時已經夠驚嚇,昨晚電影公司請我幫忙補錄聲音時,我的手機一連當機了四次,但手機明明是新買的,後來整晚都睡不好真的超毛的!」
 

 

 
電影《紅衣小女孩2》將台灣民間習俗中虎爺信仰搬上大銀幕,電影上映後口碑延燒,讓更多觀眾對虎爺有更深的認識,全新的外傳故事《人面魚》中,演出神明乩身的鄭人碩透漏,這次禁忌真的很多,不僅長達兩個月拍攝期間嚴禁女色外,也不能到聲色場所,畫滿經文的雙手也不能碰到異性,還得盡量吃素!所有規矩他都一一遵守,因此在拍攝期間特別感覺到自己「正能量十足」!除此之外,電影中手勢的手印都是來真的!開拍前劇組特地請來經驗豐富的道長指導,鄭人碩表示自己總共學了七、八種手印,「雖然為了戲劇效果,在合理的情況下做了一些微調,鏡頭前看起來更俐落,但功用是一樣的。」因此,為了確保劇組安全,每次結完手印鄭人碩便要握拳以手對口「吸」一下來解印, 而且更不能在廁所、臥室等晦氣重的地方練習!鄭人碩現場也應主持人要求,表演其中一種專屬黑虎將軍的手印「開手虎」,並同時示範如何利用吸氣解印!他也再次強調,「這手印真的吸引周遭好兄弟過來,一定要它吸回來,若是忘記解開無意間傷到很厲害的靈就完了!」高慧君也在旁補充說道,「不僅可能傷及周遭靈體,就連人體的磁場也容易被影響,因此更要特別小心!」
 

 

 
11月23日 魚肉好吃嗎?
刑事組警官阿忠(張書偉 飾)帶著一樁離奇的滅門血案找上虎爺乩身志成(鄭人碩 飾),志成決定對兇嫌執行驅魔儀式「炸魔神仔」,未料棄置的吳郭魚屍嘴中竟吐出一條遭附身的小魚,被男孩家豪(吳至璿 飾)撿回家飼養。一連串的怪事隨即開始發生,母親雅惠(徐若瑄 飾)更是舉止怪異,陷入瘋狂。為拯救母親,家豪向虎爺求救,他們原以為化解了人面魚的怨念就能阻止這一切,沒想到更難解的仇恨,正潛伏在森林裡等著他們…。《人面魚 紅衣小女孩外傳》將於11月23日全台強勢上映,更多電影資訊歡迎上電影官方粉絲團查詢
 
▼最新電影《人面魚  紅衣小女孩外傳》花絮-凶宅篇:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw