website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/吐槽新版500日圓硬幣變超大有夠不方便-真不知道日-1639863
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

RED DEAD REDEMPTION 2:SOCIAL CLUB 功能


 
成為 Social Club 會員,增添遊玩 Red Dead Redemption 2 的趣味性。 
 
追蹤您的故事遊玩進度,並密切注意您進行過的所有挑戰。瀏覽惠勒和羅森公司目錄,替亞瑟採購衣物、補給品和彈藥。透過圖鑑更深入認識 Red Dead Redemption 2 的世界。分享和檢視透過亞瑟的視角拍攝的照片並給予評價,從自拍到壯麗的山水,不一而足。
 
目錄
如果您需要新的帽子、旅途補給品或是武器彈藥,惠勒和羅森公司都能滿足您的需求。請在遊戲中前往附近的槍匠工坊或雜貨店瀏覽目錄,如果您未登入遊戲世界,也可以到線上目錄購買物品。
 
角色進度
與您的 Rockstar Games Social Club 帳戶連結後,您可以快速使用線上互動式追蹤功能,查看您目前的故事模式進度、了解您進行過的挑戰,並重新認識您經歷過的所有事物詳細資料。
 
亞瑟的相機
在遊戲內使用亞瑟的相機拍攝照片,並直接與 Social Club 社群分享。在遊戲相冊和 Social Club 網站上查看您的照片。還可以觀賞其他 Social Club 會員拍攝的照片,並給予評論或評價。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw