website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/顏色大戰又來了這雙鞋子是粉白色還是灰綠色每個人看到-1526540
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

史上最”大”規模的超友力擂台賽 凝聚友誼 創造熱血校園回憶 百名高中生群聚闖關超有趣 用熱血見證我們是彼此的超友力

▲百名高中生齊聚麥香友情擂台,一同闖關挑戰友情關卡考驗。

 

【2018麥香超友力擂台賽】活動熱鬧登場

科技日益進步,但高中生的友情互動不會退步! 不管時代如何變遷,學生生活中最值得回憶的,還是與朋友『群聚歡樂,分享友情』的珍貴時光!國內知名飲料品牌麥香,為鼓勵高中生與朋友創造獨一無二之青春回憶,於10月27日(六),與淡水高級商工職業學校一起舉辦大型闖關活動【2018麥香超友力擂台賽】。

 

▲統一麥香品牌經理劉皆德(左)頒發感謝狀予協辦單位淡水高級商工職業學校,由學務主任曾才榮(右)代表受贈。

 

●麥香擂台賽友情大考驗 百位高中生瘋搶獎學金

最熟悉年輕學子的麥香,已經連續四年舉辦「麥香超友力擂台賽」,每年都是令學生們期待與討論的話題,今年更要挑戰史上最有趣的友情擂台! 這次一樣召集了全台高中職生,和朋友們六人一組成為超友力戰隊,凝聚滿滿力量,展現濃濃友情,一同搶攻萬元獎學金,創造難忘的熱血校園回憶!

 

▲賽前應援打call,凝聚友情力量!

 

●拼的是友情,戰的是友力 麥香設計的關卡讓同學們展現絕佳默契

這次的活動回歸基本面,打造出需要和朋友們同心協力才能順利闖關的趣味競賽。不只強調朋友之間的好默契,關卡名稱也別具意義。三個遊戲關卡都跟友誼有關係,分別以挑戰友情「夠不夠濃厚」、「夠不夠有份量」、「夠不夠長久」的概念為出發點設計。主辦單位麥香表示,這些關卡需要朋友們互相合作無間才有辦法完成,除了加深同學的友情之外,也代表著麥香會陪伴年輕學子們掃除前方阻礙,通過課業、友誼等種種考驗。

 

▲【友情有多濃】隊伍穿上同一件連體衣,套上由麥香奶茶做成的麥香圈,一起合力將抱枕拋過三座不同高度的門槓;象徵將大家圈在一起,友情濃密不解散,

 

▲【友情有多長】隊伍穿上立可帶外型的連體鞋,合力闖過跑道上設置的二道障礙;象徵不管未來日子會遇到多少難題,大家一起同步往前進

 



▲【友情有多重】隊伍必須在挑重道具中裝上麥香產品到蹺蹺板的另一端,直到另一端的學生抬起,即為過關;即便已經暈頭轉向,也會永遠撐住你!

 

●阿翰與TikToker網紅驚喜現身 親自示範 帶給現場滿滿歡樂

知名網紅阿翰以「阿翰po影片」中知名角色「澟月」扮相現身到場與參賽者們一起組隊挑戰,還有TikToker莫魚和劉恩也出席活動現場,並親自為大家示範各個關卡玩法,讓現場同學們十分驚喜。

 

▲知名網紅阿翰以「阿翰po影片」中知名角色澟月扮相組隊挑戰。

 

而參與活動的高中生們都是經過激烈的線上拉票後,順利取得參與正式擂台賽的門票,活動當日比賽也都全力以赴,過程刺激有趣,不乏出現同學們大笑聲與歡呼聲,現場十分熱鬧。其中也能看見同學們迫不及待打卡拍照或自拍上傳,將當天的活動紀錄在自己的社群,把歡樂瞬間分享給更多朋友!

 

 

▲三關卡累積花費時間最短由來自花蓮的「助興六小時」隊伍獲得。

 

●麥香挺學子

主辦單位麥香表示,一直以來,該品牌的主要精神即是群聚、歡樂、友情。對於課業繁忙的高中學生們,希望能陪伴、支持他們成長,讓他們有機會感受並展現出同儕友誼的力量,也期透過每年所舉辦【麥香超友力擂台賽】活動,讓同學們在歡樂的氣氛下,與好友創造出獨一無二無可取代的青春回憶。

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw