website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/實況燒炭自殺發表自殺宣言火燒車-拍照分享到最後一刻-1641201
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《電影版怪物彈珠 空之彼方》超人氣手遊改編成動畫電影 榮登日本票房冠軍 窪田正孝與廣瀨愛麗絲 演而優則聲 初次跨足動畫配音發現了更多可能性


 
電影版怪物彈珠 空之彼方》11月2日 火速登陸台灣 
全球用戶超過4500萬人,全球收入第三高的超人氣手遊《怪物彈珠》,改編成長篇動畫《電影版怪物彈珠 空之彼方》10月5日於日本上映,隨即取得首週票房冠軍,而台灣也火速引進,車庫娛樂公布中文預告與海報,將於本週五11月2日上映!
 

 
配音大不易 窪田正孝吐露真心
接連演出動漫改編真人電影《東京喰種》、《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》演技深獲好評的演員 窪田正孝,首次為動畫電影《電影版怪物彈珠 空之彼方》配音,直呼好難。而曾為好萊塢電影配音過的演員 廣瀨愛麗絲也是首次參與動畫電影配音。影迷對兩人的聲音演技大表贊同,情緒表達十分到位與逼真。
 

 
首次合作的窪田正孝與廣瀨愛麗絲也發表了感想,窪田表示,「擴大了新的戰場,之後如能挑戰旁白的工作也很不錯,感覺自己往新的方向踏出了一步」發掘了自己更多可能性與充實了。廣瀨則表示,「動畫描繪出一個幻想的世界,動作場面也很多,得用想像力去揣摩,用怎麼樣的聲音來表達台詞,有些地方認真地試了好幾次才成功。」雖然窪田正孝自謙配音很難,但廣瀨愛麗絲卻大讚他的口齒十分清晰,自嘆不如。而身為動漫迷的廣瀨愛麗絲也表示「這部作品充滿了人與人之間的羈絆,無論是奏汰與希空兩人的友情,還有親子關係等,在人與人之間的關係有細膩描繪,大家一起奮戰到終獲勝利,是《電影版怪物彈 空之彼方》最大的魅力。影像也十分充滿震撼,大型動作場面也很有看頭。」
 

 
動畫《電影版怪物彈珠 空之彼方》描述,東京被分裂成兩個世界,一個是空中都市的
「舊東京」與地面上的「新東京」,兩者間沒有任何通訊方式,無法互相聯繫。「奏汰」(窪田正孝 聲音演出)是住在新東京的獨居少年,一日他被怪物襲擊,是居住在舊東京的謎樣少女—「希空」(廣瀨愛麗絲 聲音演出)拯救了他。為了阻止舊東京墜落,空需要彼方的力量,兩人開始一段意想不到的冒險之旅與戰鬥。台灣緊跟日本腳步,動畫《電影版怪物彈珠 空之彼方》將於11月2日在台上映。
 

 
※《電影版怪物彈珠 空之彼方》劇情介紹
★ 風靡全球的超人氣手機遊戲,再度躍居大銀幕
★ 繼《怪物彈珠電影版:前往始源之地》後盛大發行的劇場版電影第二彈
★ 人氣演員窪田正孝、廣瀨愛麗絲首度跨界獻聲
 
少年「奏汰」(窪田正孝 聲音演出),雙親亡故的他自小由祖母照顧,是一直過著平凡生活的高中生。13年前,東京的三分之一突然升上半空中,分裂成空中都市的「舊東京」與地面上的「新東京」兩個世界。天空中的「舊東京」是與世隔絕的浮島,地上的人無法得知上面有什麼,兩個都市間沒有任何通訊、物理干涉手段,歲月就這樣點點滴滴流逝著…。
 
某天,住在新東京的少年奏汰,被怪物襲擊,謎樣的少女—「希空」(廣瀨愛麗絲 聲音演出)突然出現拯救了他。而希空為了阻止舊東京墜落需要奏汰的力量。雖然很迷茫,但奏汰的本性及不可思議的能力開始覺醒。為了拯救地上的人們,奏汰決定與希空的同伴一起戰鬥,從此展開意想不到的冒險之旅。他們能阻止想令舊東京墜下的「解放戰線」,拯救地上的人嗎?
 
▼《電影版怪物彈珠 空之彼方》(中文)預告:

 
▼《電影版怪物彈珠 空之彼方》電影精華 廣瀨愛麗絲天籟歌聲(日文):

 
▼《電影版怪物彈珠 空之彼方》電影精華 窪田正孝尖叫獻聲(日文):

 
想知道更多電影資訊請上:
《電影版怪物彈珠 空之彼方》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/25422
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw