website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/神回答偶像宅追星時化妝的理由你擔又看不到你為什麼還-1643733
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

擁有的不再只有時間,還有品味。 2018 KOMONO秋冬中性力量 即使另一半不懂,也要收藏的經典復古腕錶: 尊爵康德系列


 
近年復古潮流襲回服飾與腕錶界。而復古設計不再古板、守舊,更多的是深刻難忘的美好回憶。內斂的品味與質感相信是年輕一族所心神嚮往、望塵莫及的。
 

 
KOMONO此季推出 復古的經典的方型錶盤,更是品味典雅、設計簡約,內斂卻不高冷、雋永卻帶點神祕。正所謂「時尚會褪色,風格才是永恆」。
 

 
近期迷戀古著服裝、飾品或家具的人越來越多。蘊含時代印記的設計商品,總能令人回味不已。翻玩設計的崛起,再再顯示復古才是經典;腕錶也是如此。
 

 

 

各品牌都常重新設計自家過去的經典作品,或將仿舊細節加入全新材質或新技術的腕錶,不但蘊藏著向經典致敬的精神,更在新與舊的融合中,創造出與眾不同的全新視野。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw