website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661178
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

HUBLOT宇舶錶綻放絢麗生命禮讚 BIG BANG ONE CLICK CALAVERA CATRINA腕錶 璀璨現身墨西哥SIAR鐘錶展


 
HUBLOT宇舶錶開創繽紛色彩疆界,推出Big Bang One Click Calavera Catrina腕錶。宇舶錶將象徵熱愛生命的墨西哥歡樂骷髏圖騰,以精湛的製錶工藝和奔放創新的彩繪設計,為墨西哥特有的亡靈節譜寫繽紛絢麗的生命禮讚,也成為墨西哥骷髏圖騰系列腕錶至今,最多彩絢麗的代表傑作。  
 

Big Bang One Click Calavera Catrina腕錶於第11屆墨西哥SIAR鐘錶展驚艷登場,宇舶錶以美麗歡樂的絢爛色彩,化作展現生命熱情的唯美藝術創作。為了這場頌讚生命的年度嘉年華會,Big Bang One Click 系列腕錶成為結合文化與藝術的時尚腕錶,更以奪目的紫紅色、藍色、湖水藍及藍色,打造歡樂的普普藝術新風貌腕錶。
 

 
宇舶 Big Bang One Click Calavera Catrina腕錶以色彩斑斕的花瓣延伸至錶面和錶帶。糅合色彩斑斕的漆面錶盤展現墨西哥骷髏的傳統面繪藝術,精緻複雜的線條傳遞亡靈節象徵的文化藝函,繡有多彩骷髏的錶帶及由42顆寶石組成的彩虹錶圈點綴。Big Bang One Click Calavera Catrina腕錶系列表有三款限量材質:配有白漆錶盤、白色皮革錶帶及白色橡膠錶帶的精鋼款(全球限量100枚),配有黑漆錶盤及黑色皮革錶帶的陶瓷款(全球限量100枚)以及皇金款(全球限量50枚)。宇舶專利“One-Click”單鍵快拆式更換錶帶裝置,讓佩戴者隨時為Big Bang One Click Calavera Catrina變換藍色或粉紅色皮錶表帶。腕錶搭載HUB1710自動上鏈機芯,動力儲存達50小時。Big Bang One Click Calavera Catrina腕錶精緻的彩繪骷髏生動立體,宛如手腕上的紋身圖騰,奔放精致的設計為每個時刻注入文化藝術的喜悅元素。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw