website statistics
127

【揪in啦】二戰最邪惡的起源!《大君主行動》納粹醫生製造不死士兵怪物!

不要管這些不死士兵到底是喪屍還是什麼怪物了
來穿件《大君主行動》電影主題限量T-Shirt壓壓驚先
恭喜以下得獎網友~~~
 
《大君主行動》電影主題限量T-Shirt 1件,共10個得獎名額。
黃X儀 09875XX0XX
林X樺 09812XX8XX
黃X娘 09285XX3XX
林X穎 09113XX4XX
蔡X瑩 09889XX8XX
彭X瑩 09880XX3XX
楊X任 09125XX0XX
郭X田 09219XX6XX
王X雄 09292XX8XX
張X帆 09090XX0XX

 
 
《大君主行動》贈品寄送時間預計於11/9(五)寄出。
=============================================================

 
喜歡科幻怪物片的影癡們一定都不陌生!
看到大導演J.J. 亞伯拉罕監製,先按讚再說
 
堪稱影史創舉!《大君主行動》結合二戰戰爭片及恐怖怪物片
要讓觀眾感受驚險刺激、又有趣的電影!
#史上最會打造怪物的導演 #讓我好興奮啊
 
↓慎入!駭人怪物出沒!請注意自身安全!↓

 
在家除草然後收到軍隊徵招,被抓去打仗的美國大兵
登陸諾曼第當天,潛入德軍陣營準備執行任務
發現途中經過的一個小村莊裡的村民都生了怪病
追查之下居然發現了納粹的秘密實驗室,經常傳出像野獸般駭人的吼叫聲
揭開納粹醫生將人類當活體實驗、想創造一群不死士兵的陰謀
隨著美國大兵們潛入禁區,最邪惡駭人的怪物即將曝光!
 
趕快一起來揪in,就有機會得到《大君主行動》主題T-Shirt!
 
 
活動時間:即日起~2018年11月5日(一) 23:59止
 
活動獎項:
《大君主行動》電影主題限量T-Shirt 1件,共10個得獎名額。

 
 
活動方式:
點選本文右方或最下方的《揪in啦立即參加》按鈕,填寫連絡資料即可參加抽獎。
★填寫的個人資料會用在得獎通知與獎品寄送,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你或將獎品寄給你囉!
 
得獎名單公佈:2018年11月6日(二)
 
◎注意事項:
1.本活動主辦單位為派拉蒙影業。
2.本次活動所有贈品皆由主辦單位派拉蒙影業提供。
3.參加者於參加本活動之同時,即視同遵守相關注意事項與辦法,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
4.參加者務必填寫並確認資料完整與正確性,所有的資料將會保密,僅作為聯絡贈獎的依據。若因資料填寫不完整或不正確,造成抽獎相關權益損失,需由參加者自行負責。且資料填寫錯誤、虛構、不完整或參加人所留存之資料與得獎人所提供之身分證文件不同者,主辦單位有權取消參加抽獎及/或中獎資格。
5.中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或終止本活動或變更同等價值商品之權利。
6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區將不提供獎品寄送至海外地區之事宜。贈品寄送過程中,而非可規責主辦單位疏失造成任何贈品之毀損或滅失,主辦單位恕不負責。
7.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日 修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金);得獎者需依法繳納稅額,若未繳交稅金視同放棄得獎資格。
8.本注意事項若有未盡詳細事宜,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利, 活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。
 
 
 
 
 

127

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw