website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663566
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

年輕新星製造機Netflix 年度力捧《莎賓娜的顫慄冒險》女星琪兒蘭席普卡 《廣告狂人》潛質女星初長成 小黑洋裝首映搶眼亮相


 
Netflix向來總是能創造影視潮流,儼然成為娛樂產業的領頭羊,也是好萊塢新生代明星製造機,許多沒沒無名的年輕演員參與Netflix的夯劇演出之後名氣暴增!像《怪奇物語》怪怪美少女米莉芭比布朗從2016年七月至今IG粉絲已經飆到1760萬人、《漢娜的遺言》凱薩琳朗佛德從2017年三月到現在則有1240萬的粉絲、《河谷鎮》甜美女主角莉莉萊因哈特也擁有1258萬的粉絲,因此讓許多年輕新星搶破頭希望能夠被Netflix相中!
 

 

 
最近被視為《河谷鎮》姊妹作的恐怖影集《莎賓納的顫慄冒險》,女主角琪兒蘭席普卡也開始受到許多媒體關注,大家都在期待此劇在10月26日(五)上架後,是否她的IG粉絲也將暴衝?近日她參加洛杉磯首映典禮以一襲點綴紫羅蘭亮片的小黑洋裝出席,豔光四射立刻成為矚目焦點。
 

 

 
琪兒蘭曾以《廣告狂人》的不俗演技讓她獲得了「美國演員工會獎最佳戲劇影集整體演出」,這次在《莎賓娜的顫慄冒險》中飾演半凡人半魔女的女主角莎賓娜,在即將到來的16歲生日面臨女巫和凡人的身份抉擇令她困擾不已,再次展現她的演技實力。片中許多暗黑元素和血腥恐怖的元素,揉和《大法師》《哈利波特》系列和《暮光之城》的賣點,讓這部影集還未上架就受到許多年輕影迷的關注!
 

 

 

 
《莎賓娜的顫慄冒險》改編自暢銷漫畫「Sabrina the Teenage Witch」的Netflix原創影集,敘述主角莎賓娜擁有半人半女巫的奇特血統,在驚悚元素和暗黑魔法伴隨的成長經歷中,莎賓娜走進恐怖、邪惡又神秘的超自然世界。為了要保護自身與她家族親人以及凡人世界,她必須以一己之力與可怕的邪惡勢力抗衡!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw