website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1659867
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《浴血圍城88天》再下一城!蟬聯雙週票房冠軍 勇破404億韓元 趙寅成萬夫莫敵帥炸大銀幕 戰爭場面身歷其境 如射中心臟般震撼

 

《浴血圍城88天》10月12日在台獻映

 
韓國影史最大戰爭鉅作《浴血圍城88天》(The Great Battle),勇奪蟬聯雙週票房冠軍,再下一城,上映14天,日日奪冠,截至昨10月2日為止,觀影人次達472萬8009人次,直逼500萬觀影人次,票房更已破404億韓元(約11.1億台幣)!(資料來源:KOFIC)
 

 
台灣於10月3日舉行特映會,亦獲得媒體與影評獲得高度評價,媒體紛紛表示「電影出乎意外的精彩,場面浩大,身歷其境,看著都跟著緊張起來。」、「武打慢動作橋段,太屌了!」、「趙寅成拉弓射箭,那個力道看著都覺得如果出現在真實世界中真的會射死人」、「趙寅成那箭好像射中我心臟了」、「華語戰爭片看得很多了,有些戰爭場景令人想起《投名狀》等片,沒想到韓國現在戰爭片也拍這麼好」、「武打肉搏緊張刺激,趙寅成那段用射箭、長劍、短刀,轉換各種武器殺出重圍的樣子太帥了」、「戰爭場面十分傑出,一定要到戲院看,值回票價」。今日車庫娛樂公布趙寅成萬夫莫敵的精華片段,讓影迷們一分鐘搶先看感受一下,到大銀幕才能感受到電影《浴血圍城88天》的震撼力道,本片即將於下週五10月12日震撼上映。
 

 

 
趙寅成從小生變打仔 雪炫、嚴泰谷等共演演員們艱苦訓練如操兵
電影中四場戰爭場景,無論是首次攻城的正面交戰,還是火攻夜襲,都令人看得暢快淋漓的《浴血圍城88天》,演員幕後的訓練過程也十分艱辛,不僅是男主角趙寅成透露得在夏日身穿20公斤的盔甲拍攝,腰痛到得吃止痛藥才能完成拍攝,幾乎全員的訓練比當兵還操,全到武打學校接受訓練。AOA成員 雪炫也一改偶像女神形象,接受騎馬、射箭訓練
 

 

 
且雪炫與曾在《我只是個計程車司機》飾演放行德國記者的中士 —嚴泰谷,兩人有令人動容的戰火兒女情。而嚴泰谷飾演騎兵隊長,他是騎馬訓練訓練得最多的人,嚴泰谷表示「騎馬是最這角色最重要的部分,所以練習得滿辛苦的。而長槍真的非常重,最難的是我還得邊騎馬邊揮舞著長槍。」銀幕上虎虎生風的英姿,成果十分令人滿意。曾在《38師機動隊》飾演欠稅大戶的吳代煥,此次演出斧刀隊長,不僅爆炸頭造型讓人認不出,他更直言因為挑戰動作戲,長出不少肌肉。則人氣新生代演員南柱赫,飾演間諜,表現了所有角色中最深沉的情緒。飾演唐太宗的朴星雄,氣場驚人,更挑戰全片說中文台詞,下得功夫不止一般。
 

 

 
《浴血圍城88天》不僅在韓票房口碑獲得雙贏,台灣特映也獲得激賞,對於曾獲得青龍獎最佳新人導演的導演金光植,首次拍攝大型戰爭電影,場面調度功力令人肯定!
 

 
耗資215億韓元(約6億台幣),耗時半年拍攝,由趙寅成、南柱赫、雪炫、朴星雄、裴晟佑、嚴泰谷、吳代煥、劉五性等組成充滿魅力與青春活力的卡司組合,描述高句麗邊境的山城-安市城,20萬唐朝軍隊突然兵臨城下,城內5000軍民同心對抗,88天的對峙,誓死守城,最終以寡擊眾,以少勝多,一場媲美赤壁之戰,逆轉勝的傳說戰役。電影《浴血圍城88天》將於10月12日在台上映。
 

 

 
※《浴血圍城88天》電影介紹:
★ 韓國雙週票房冠軍
★ 趙寅成一改俊帥形象,詮釋粗曠英勇的城主將軍!
★ 新生代人氣演員南柱赫首部電影作品,詮釋事件要角
★ 趙寅成x南柱赫x 雪炫,堪稱最高顏值的戰爭片卡司隊伍
★ 耗資215億韓元大製作,歷經6個月攝製,重現韓國歷史中最激烈的戰役
 
我們不會下跪!
我們不會投降!
我們不懂後退的方法!
 
一場被譽為傳說的戰役,媲美赤壁之戰的波瀾壯闊史詩,以少勝多,誓死克敵的逆轉奇蹟。
 
戰無不克的唐太宗(朴星雄 飾),望擴大東亞領土,征戰高句麗,兵臨其邊境的安市城。20萬唐朝精銳大軍,對上僅5千人的安市城軍民,相差40倍之遙。城主楊萬春將軍(趙寅成 飾),無畏大軍壓境,堅守城池,號召百姓們一同作戰,88天裡,與唐軍展開一場殊死決戰。
 
▼《浴血圍城88天》人物幕後特輯:

 
▼《浴血圍城88天》前導電影預告:

 
▼《浴血圍城88天》正式電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《浴血圍城88天》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24465
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw