website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662072
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

張東健因至親玄彬而接演《屍落之城》 爆料兩人什麼事都做過了?! 《屍落之城》斥資170億韓幣打造首部史詩活屍鉅作 玄彬感念已故前輩金柱赫

 

《屍速列車》大反派金義聖揭露為和玄彬比帥氣而出演《屍落之城》!

《屍落之城》10月26日在台上映 全境肆虐!

 

斥資170億韓幣打造的《屍落之城》是韓國首部活屍史詩大片,新鮮的題材和龐大的投資規模,以及韓國兩大演員玄彬、張東健首度共演,使本作在拍攝初期即引起各國關注,目前《屍落之城》在韓國Daum網站公布的官方主預告片,已突破200萬觀看次數,引起相當大的迴響!身為韓國兩大代表美男的張東健、玄彬,兩人在現實生活中為至親好友,這次透過《屍落之城》首度共演,張東健更爆料兩人交情好到什麼事都做過了!而在《屍速列車》中飾演大反派的金義聖,也揭露自己出演的理由詮釋是為了要和玄彬較勁外貌,讓玄彬聽了只能不斷傻笑。繼去年的賣座電影《機密同盟》後,玄彬二度與金成勳導演合作,他表示:「因為有上次的合作經驗,這次拍攝時感到更自在了。這次也一起完成了更加有深度,更加強勁、新鮮的角色。」《屍落之城》10月26日將在台與韓國同步獻映,敬請期待! 
 

 
張東健因至親玄彬而接演《屍落之城》 爆料兩人什麼事都做過了?!
《屍落之城》故事敘述在活屍「夜鬼」猖獗的朝鮮時代,於清國當人質的王子李清(玄彬 飾),為了化解危機而回到自己的國家,同時還要對抗朝廷中的金子俊(張東健 飾)所率領的惡勢力。玄彬表示:「以朝鮮時代為背景,還有『夜鬼』這全新的人物設定,令人感到緊張又新奇。」劇中他以揮舞長劍對抗「夜鬼」,玄彬說:「李清從清國回到朝鮮後,在與百姓們相處、抵擋夜鬼時,他也漸漸展現出不同的模樣,我覺得這點很有魅力。這和我之前所飾演的角色不太一樣。」這次也是玄彬和至親好友張東健首度合作,對此玄彬表示:「因為和張東健前輩很熟,演戲時也比較容易投入感情,在現場看到前輩演戲的模樣時,能感受到他不同於私下的新模樣。」
 

 
張東健在《屍落之城》中飾演試圖利用活屍「夜鬼」,掌握朝鮮政權的反派角色。他表示:「會接演這部作品的主要原因是玄彬,我和玄彬之前除了共演外,幾乎什麼事情都一起體驗過了,這次有機會合作我真的非常開心。我們在劇中立場對立,在拍攝現場應該要保持距離,但因我們太熟悉彼此了,拍攝時真的很愉快,對戲時也很自在,他在現場也成為我很大的依靠。」
 

 
《屍速列車》金義聖大爆為和玄彬比帥氣而出演《屍落之城》 玄彬感念已故前輩金柱赫
繼《屍速列車》後金義聖再度於作品中接觸活屍,這次他在《屍落之城》中飾演握有朝鮮絕對權力的王,對此他說:「雖然兩者題材類似,但完全是不同的作品,《屍落之城》的劇本令我內心澎湃不已。」金義聖也揭露令人感到意外的出演原因,他表示:「因為我心想能和張東健、玄彬進行外貌對決,就下定決心出演本作,但看了預告後,我似乎只能和鄭滿植、趙達煥較勁看看了。」這讓一旁的張東健、玄彬只能傻笑不已。
 

 
另外,已故演員金柱赫,繼《機密同盟》後原預定參演《屍落之城》與玄彬二度合作,但不幸地在去年10月底因車禍離開人世,因此原角色由金太祐接替詮釋。玄彬透露:「現在只要想到心情就會很難過。原本柱赫哥要飾演我的哥哥,我很想念他。我想他在另個世界過得安好。」年度鉅作《屍落之城》10月26日將在台與韓國同步獻映,敬請期待! 
 

 
★ 宛如古裝版《屍速列車》精彩動作場面更勝以往
★ 玄彬偕賣座片《機密同盟》導演再度打造刺激娛樂大片
★ 張東健首部古裝電影,首次與玄彬在大銀幕中鬥智比武
 
※《屍落之城》劇情介紹
 
夜鬼猖獗、屍橫遍野……面臨「夜鬼」肆虐,人類又該如何迎戰?
 
朝鮮時期「夜鬼」在夜裡出沒擾亂社會,為了抑制這猖獗的情況,在清國當了十多年的人質的李清(玄彬 飾),重返朝鮮後將與「夜鬼」展開生死決鬥,並且還要對抗朝廷中由「金子俊」(張東健 飾)所率領的敵對勢力……李清是否能拯救自己的國家呢?

 

▼《屍落之城》正式預告:

 
▼《屍落之城》首支預告:

 
 想知道更多電影資訊請上:
《屍落之城》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24486
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw