website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本最大台灣廟在日本國內環遊世界的首選景點-也是C-1643031
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

娛樂動作強片《歐洲攻略》 影帝梁朝偉動作場面親自上陣 挑戰高難度動作 天台酷跑差點掉落 表示拍動作場面都會非常HIGH


 
動作強片《歐洲攻略》集合華語影壇超強卡司,金馬男神梁朝偉第3度在攻略系列中扮演特工,聯手人氣天王吳亦凡,兩代男神首度合作化身最強特攻,打遍歐洲救世界。梁朝偉重拾個人善長的喜劇路線,在片中更是打戲連場,他表示平日熱愛運動,所以碰到動作場面非但不覺得辛苦,還會覺得拍得很High!
 

 
梁朝偉在新作《歐洲攻略》中三度演出江湖最強特工林在風,在片中展現幽默風趣的一面,他表示林在風就要演出讓人捉摸不定的感受。在電影中,除了要機智過人,俐落身手更是不能手,所以打戲連場,梁朝偉表示打戲都儘量親自上陣,「這次電影的陣容和規模都大大提升了,尤其動作場面的難度更是大幅增加。」
 

 
開場的一場單板滑雪,劇組大手筆開拔到阿拉斯加拍攝,而善長滑雪的梁朝偉特別穿上LED製成的滑雪衣,帥氣表現一場高難度的滑雪,本來拍攝一路順暢,但他突然驚覺手臂發燙,還聞到焦味,才驚覺衣服燒了起來,他回憶說:「脫下衣服才發現衣服已經要被燒透了,差一點就變成火球。」更笑說:「以後要帶滅火器來拍戲了。」
 

 
雖然已貴為影帝男神,但許多動作場面,梁朝偉依然親自上陣,「因為一直都有運動的習慣,所以拍攝動作場面時都會很興奮、很High。」而其中一場與唐嫣在天台進行酷跑場面也是險象環生,他接連挑戰高難度動作,一下花式旋轉接著又要後空翻,十分酷炫吸睛,但他透露其實一整排純白的天台建築看起來很美,但頗有高度,「一個不小心就會翻下去了。」拍攝時,讓身邊的工作人員也都捏了一把冷汗。
 

 
梁朝偉表示近幾年都會想接拍一些輕鬆有趣的作品,但也是因為題材及主題適合,才會同意再拍攻略系列,他也透露近來曾為電影學過鋼琴,讓他學出了興趣,「自此愛上鋼琴,現在都跟著老師學琴,有空還會看相關的書籍來了解更多。」至於近期他把經紀交給太太劉嘉玲處理,他說:「我很安心把工作交給她,不過希望她別幫我接太多工作。」
 
《歐洲攻略》將於9月28日正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
想知道更多電影資訊請上:
《歐洲攻略》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24504
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw