website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/早上發現我家的狗竟然收了熊的賄賂為了一塊骨頭把院子-1644813
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

郭富城【無雙】求好心切 不達標不收工 三位戲精六個角色?周潤發 郭富城 張靜初人格分裂

 

 

郭富城心繫臺灣票房 將偕導演莊文強上映訪臺

年度壓軸神燒腦港片【無雙】即將在10月5日全台上映,除了由周潤發、郭富城雙影帝主演之外,更找來曾跟阿湯哥合作的張靜初攜手演出。三人在【無雙】的角色各有多層次的挑戰,不約而同戲說簡直是「一人分飾兩角」,人格齊分裂。而暌違臺灣觀眾多年,兩度獲得金馬影帝的郭富城,更將在下週偕導演莊文強一同旋風訪臺,期望為【無雙】臺灣的票房催出好成績!

 


 

 

郭富城為了不負影帝這個身份,對自己在【無雙】的表現,更是加倍嚴格,這次簡直讓他要「一人分飾兩角」!而導演莊文強的劇本燒腦程度,也讓女主角之一的張靜初笑說:「我經常到現場發現我跟昨天演的已經不是同一個角色了!」就連周潤發在電影裡的角色「畫家」也是性格撲朔迷離,一方面對郭富城扮演良師益友,另一方面卻流露狠勁,簡直是兩個身份。郭富城不單在接演前努力研究劇本,開拍後,城城甚至在訪談時自爆自己為了一場在泰國的演出不夠達標而不開心,他受訪時表示:「其中有一天要到海外做表演,回來一大早我就要拍一場重頭戲,誰知道就失準,」最後趕在布景拆除前跟導演商量重拍,前後拍了3次才滿意收工。

 


 

 

【無雙】講述「超級美鈔」氾濫時期,印製美鈔的嫌犯大多都從事藝術的工作者,而這點也和莊文強劇本中,周潤發飾演的「畫家」,與郭富城飾演的「李問」兩角設定不謀而合。畫家身為偽鈔集團的首腦,為了尋找有能力印製新版美鈔的師傅,而找上了李問。李問在繪畫上向來精於「模仿」,可惜一直無法創作出自己的個人風格,因而遲遲未受賞識,只能淪為假畫工匠。而城城表示,就連他自己也招架不住發哥的魅力:「戲中有三場槍戰,發哥的角色需要不停開槍,他一早到片場就會找教練學開槍,這次會呈現《英雄本色》中小馬哥形象,再帶點《縱橫四海》的瀟灑浪漫。我完全無力反抗,因我在戲中的角色很被動,要塑造畫家氣質,這點反而令我沒包袱和壓力,大家的火花就是這樣擦了出來。」

 


 

 

開心與周潤發一起主演【無雙】,城城說與偶像周潤發對戲時更要拋開對前輩的謙虛,投入李問與畫家的關係裡,他形容此刻「發哥就不是我最愛的演員。」戲裡,張靜初飾演李問心儀的的同居畫家「阮文」,更讓周潤發、郭富城兩人的角色增添衝突,為電影帶來結局難料的「多角關係」!【無雙】將於10月5日全臺盛大上映,双喜電影發行。

 

 

劇情大綱

「超級美鈔」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990年代肆虐全球。其中,以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥同造假天才李問(郭富城 飾)等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。為了找出首腦「畫家」(周潤發 飾),警方逼供落網的李問,然而依循李問提供的線索搜查,卻讓警方遭受到了意想不到的挑戰!這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙》不但橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,在電影中也展現了極少見的偽鈔製作全過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!

 

▼終極正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《無雙》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5256
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw