website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664580
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

插畫跨界玩很大 馬來貘攜手潮牌服飾進軍時尚圈 黑白貘力大爆發!STAYREAL x LAIMO全新聯名登場


 

誰說人生一定要彩色?我偏要黑白就好!STAYREAL首度攜手個性派代表” LAIMO來貘”推出聯名系列,用來貘獨有的慵懶姿態,帶大家進入他的黑白世界。這次以大明星來貘的生活日常為設計主軸,一窺他如何實踐「一事無成」的人生格言,甚至還傳授享樂心法給新朋友鼠小小,揪鼠小小一起攪和大吃猛睡開派對,用俏皮跳躍的模樣橫行動物圈!STAYREAL x LAIMO聯名系列將於2018年9月28日在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市同步上市,現在就準備迎接這黑白貘力旋風,帶來精采的趣味時尚!

 

擁有超高人氣的插畫界大明星來貘,有著細細長長的小小眼睛,看起來有點邪惡犀利,全身黑黑套著謎樣的白色尿布褲,個性古怪,常不按牌理出牌,想一輩子懶懶地躺著,就是他的理想人生。這回STAYREAL讓來貘進軍時尚圈,讓他發揮「一事無成」人生格言,融入多款創意圖騰在T-shirt設計上,包括來貘在STAYREAL LOGO上滾點的賴皮模樣,也有來貘帶著鼠小小一起變身吃貨飽到歪腰的趣味畫面,還有捕捉來貘開心跳躍飛舞的Jump英姿,讓俏皮的來貘入侵你的生活圈,感受懶懶黑白貘力!

 
來貘歪腰飽飽T$1280
食物們,請小心!厭食「貘」力來襲, 小小眼睛、夾帶邪惡犀利眼神,來貘這次放大絕,力邀潮流新夥伴「鼠小小」一起加入殲滅食物行動,沒有飽到歪腰歪腰絕不善罷甘休!


 
 
來貘耍賴滾滾T $1280
打卡踩點已落伍!來貘式的「耍賴滾點」正流行!來貘不只懶度最高,就連標新立異度也要最高,不按常理出牌的他用翻滾的方式華麗出場,俏皮耍賴的模樣,就是要滾到你不要不要的!搭配STAYREAL大大的紅色LOGO,想不注意到來貘的存在都難!
 


 
來貘Jump跳跳T(/)$1480
手裡捧著來自STAYREAL紅色LOGO小卡,讓慵懶成性的來貘也能Q彈Jump起來!來貘化身潮流icon躍上T-shirt設計中,在落肩的寬版剪裁中,自在得意的彈跳飛舞。此款有黑白兩色可選,展現不同的穿搭樂趣。
 

 
 
來貘一事無成趴趴T$1280
「一事無成」的來貘決定賴上你,陪你趴趴走!懶到出名的來貘使出「趴式哲學」,不但要融入你的生活,還要讓你擺脫不了他的懶,徹底愛上這種懶得要命的療癒感!
 

 
來貘口袋褲褲寬版T $1480
來來來!你可以再更靠近一點,全身黑黑套著白色尿布褲的來貘,邀你大玩黑白猜,瞧瞧他口袋裡的小祕密!潮流必備的寬版T設計,是今年最受歡迎的百搭單品!
 

 
9/29 不二良No2Good x Cherng粉絲見面會 一睹原創作者即興繪畫PK大賽
歡慶「STAYREAL X LAIMO聯名系列」上市,為回饋廣大粉絲,特別於2018年9月29日在STAYREAL台北新忠孝店舉辦粉絲見面會,除了有巨型的馬來貘人偶蒞臨現場與消費者同樂外,還邀請馬來貘作者Cherng與 STAYREAL主理人不二良一起同台較勁,在現場進行即興繪畫大PK!當天來參加見面會的粉絲可獲得限量的馬來貘杯墊,還有機會將大型的馬來貘玩偶帶回家,另外StayReal café 也同步推出馬來貘特製餐點與飲品,大家千萬不要錯過!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw