site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1601463
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

秋番大排檔!《魔禁》、《魔導少年》10月開播 全新《刀劍神域》10月10日起 i-Fun動漫台與日同步播出 生猛職場!《書店裡的骷髏店員本田》享受漫迷專屬笑料


 
眾矚目的18年秋番終於來到,各強檔續作不辜負各位觀眾的期待,領軍多部新番在10月整裝待發!全新一季的《刀劍神域》裡,「桐人」將身處在潛行的世界,遇到神祕少年「尤吉歐」與少女「愛麗絲」展開更壯麗的冒險!睽違已久,粉絲敲破碗也要等待的《魔法禁書目錄》也將延續「學園都市」裡「茵蒂克絲」與「上条當麻」的故事,魔法與科學的烽火一觸即發!而繼劇場版上映後,《魔導少年》也將迎來電視動畫的最終章,「納茲」的身世終於白熱化,而他的命運也將左右「妖精尾巴」公會的命運,支持的觀眾可要準備燃起你熱血的動畫魂了,同樣屬於經典的《JOJO的奇妙冒險》也獻上最新故事「黃金之風」,舞台將搬到歐洲的義大利,主角「喬魯諾.喬巴拿」為何成為黑社會追殺的對象,他又將如何成為心目中理想的巨星?等你一邊追番來揭開。
 
在輕小說動畫的作品中,10月也有多部人氣作品推薦給大家,少見的以兇殘的「哥布林」為題材衍生的《哥布林殺手》將會有美麗神官與冷酷殺手的酷炫組合,絕不能錯過聲優「小倉唯」的精湛聲線!而更稀有的「史萊姆」竟然也可以成為威猛主角,扭轉異世界的命運?《關於我轉生成為史萊姆的這檔事》就是如此令人跌破眼鏡,無法以單純日常愛情滿足想像慾望的話,就要注意《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》,神秘的「思春期」使得曾經是藝人的學姊扮演「兔女郎」出沒在校園,她的心事是否能透過螢幕前的故事讓人了解?
 
木棉花不僅帶來令人興奮的精彩大作,也有喜愛嚐鮮的觀眾不可錯過的故事,以為書店店員都是文青帥哥與氣質美女嗎?其實是幾近過勞的骷髏!突破日常思維,把書店店員生猛的工作鉅細靡遺忠實呈現的《書店裡的骷髏店員本田》用爆笑與真實的小品方式,還原你所不知道的職場真面目!還有以相撲運動交織青年熱血的《火之丸相撲》,感受聲優「阿部敦」的熱血演出,以及用華麗機器人與各種怪獸演出精彩戰鬥喚起兒時回憶的《SSSS.GRIDMAN》(電光超人古力特系列),最適合看膩了一般冒險與成長故事的觀眾,此外,木棉花首部BL作品《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》也將於秋番發車,帶你感受滿滿的強勢之攻與天使力;想知道相撲界裡深奧的技巧與招式,或者對神祕怪獸與帥氣機器人擁有狂熱,以及純情滿懷的「婦女子們」,都請務必跟緊開播消息準備上車!
 
「木棉花」為了讓觀眾可以快速追到自己想看的動畫,不僅提供許多方便追番的平台,更在最貼近觀眾的Youtobe成立了木棉花的專屬頻道:Muse木棉花-TW,未來不僅可以訂閱自己喜愛的平台、更有直接觀看熱門動畫的新選擇!手機可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。各部新番上架時間,以各平台公布播映或上架資訊時間為準。「i-Fun動漫台」魔法禁書目錄S3:10/7起,每週日11:30首播、刀劍神域S3:10/10起,每週三21:00首播,若想知道更多中華電信MOD-375頻道「i-Fun動漫台」節目播出資訊,歡迎加入該頻道粉絲團或至官網查詢。最新代理作品資訊歡迎觀眾至木棉花官網查詢,或隨時追蹤木棉花粉絲團,掌握日本熱門動漫資訊。
 

 
JOJO的奇妙冒险黄金之風
「喬魯諾.喬巴拿」是一名住在義大利那不勒斯的青年,他是喬斯達家的宿敵迪奧之子,繼承了迪奧的血脈。喬魯諾幼年時期曾受到迫害凌虐,那時他因為救了一個流氓,而自此學會「相信別人」。很奇妙的是,因為那個流氓不忘恩義,抱持敬意地對待自己,讓他的心靈不再扭曲。
如此,喬魯諾開始嚮往成為一名「流氓巨星」喬魯諾到了15歲,與在義大利黑社會執掌牛耳的流氓組織「帕希諾(Passione)」發生糾紛,成為他們追殺的對象…
 
火之丸相撲
出現在弱小的「大太刀高中」相撲社的新生,「小隻佬」少年「潮火之丸」在以「巨大」、「沈重」為絕對必備的競技場裡,雖然不適合火之丸弱小的體格,他卻有個天大的夢想。為此火之丸與弱小相撲社決心朝頂點之路強勢挺進——超熱血高中相撲、賭上夢想、成為相撲「橫綱」的男子漢之間的激鬥!開幕!!
 
關於我轉生成為史萊姆的這檔事
上班族「三上悟」遭到隨機殺人魔刺殺身亡。當他醒來時發現自己轉生到了異世界。
但是,他的模樣卻變成了史萊姆!在獲得了「利姆路」這個嶄新的史萊姆人生,並且來到充滿了各式各樣種族的世界後,他決定以「打造出不分種族、讓大家都能夠快樂生活的國家」為目標──!史萊姆生活,現在開始。
 

 
哥布林殺手
「我不會拯救世界。只管殺哥布林。」在邊境公會中,據說有一個光靠討伐哥布林就爬上銀等(位列第三階)的罕見存在…。有一位女神官在成為冒險者後,第一次組隊便陷入危機之中。
而拯救她的人,正是人稱哥布林殺手的男人。
他不擇手段,亦不計辛勞,只一心一意地剷除哥布林。女神官被這樣的他耍得團團轉、公會的櫃檯小姐對他心懷感謝、兒時玩伴牧牛妹守候著他。然後,聽聞他的傳言,有一位精靈少女為委託他而現身…。
 

 
書店裡的骷髏店員本田
為各位帶來爆笑不以的工作小品漫畫《書店裡的骷髏店員本田》,在眾所矚目下終於動畫化!!
本田挺身戰鬥!與工作!與絕版!與愛著漫畫的人們!!
沒聽說過書店裡的漫畫賣場竟是個如此爆笑的職場!?
從某間書店的漫畫賣場為您送上洋溢漫畫之愛的日報。
 
青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姐
思春期症候群──
這是網路流傳,因為不安定的精神狀態而引發的不可思議的現象。
梓川咲太,高中二年級生。在鄰近江之島的高中就學的他,
在這一年遇見了「思春期症候群」發作、形形色色的少女們。
即使那是在圖書館遇見的野生兔女郎。
她的真實身分,是高中的高年級生,演藝活動目前停止中的女演員.「櫻島麻衣」學姊。她這身充滿魅惑感的姿態,不知為何周遭都沒有人看見。為什麼人們會開始無法看見她了呢──。
為了解決謎團而決定著手調查的咲太,在與麻衣共度的時光中,知道了到她秘藏於心中的想法…。
在這天空與大海閃耀光輝的鎮上,與心緒蕩漾的少女們之間不可思議的故事就此展開。
 
我讓最想被擁抱的男人給威脅了
蟬連「最想被擁抱的男人」第一名整整5年的資深演員西條高人,卻被入行才3年的菜鳥東谷準太搶走寶座。高人因此對東谷充滿敵意,但後來卻因為喝醉而在東谷面前出醜…而東谷提出的封口條件,竟然是擁抱高人,事後甚至還對他告白?
感覺莫名其妙的高人,漸漸被東谷熱情的示愛打動…
 

 
魔導少年第3
把夥伴情誼銘記在心中,往自己相信的道路前進吧!
納茲經歷了和闇黑公會「冥府之門」之間的激烈戰鬥,以及與形同生養至親的「炎龍王‧伊格尼爾」悲傷離別後,認為自己必須更加堅強,便帶著夥伴哈比進行修行之旅。
另一方面,「妖精尾巴」的會長馬卡羅夫突然單方面宣布解散公會的命令後,隨即行蹤不明。
就這樣過了一年左右…露西一邊從事實習記者工作,一邊收集四散在大陸各地的夥伴情報。當她前往一年一度的「大魔鬥演武」進行取材的某一天,結束修行的納茲現身了!魔導士公會「妖精尾巴」終於復活,納茲、露西、哈比三人齊聚一心,即將進行一場尋找夥伴之旅!!
 

 
魔法禁書目錄第3
「自從與逃離魔法世界的她—茵蒂克絲相遇後,上条便接二連三地被捲入各式各樣的事件中。在上条不斷冒險解決統治學園都市的「科學」側、以及與茵蒂克絲有所關聯的「魔法」側這兩方的事件的過程中,他的人際關係也逐漸擴展。然後,魔法側的十字教最大教派.羅馬正教終於注意到了上條的存在…有如呼應魔法側的行動般,身為科學側的學園都市也開始展開行動。然而,為了與在突然間開始對立的世界加以對抗,有一群人站了出來。他們是因為與上條接觸,使得命運大大改變的「英雄」們。他們也將再次挺身與世界對峙。就像上条當麻過去以來所做的那般。當科學與魔法三度交鋒之時,故事將發生巨大的改變!!
 

 
刀劍神域第3

這裡是哪裡?」桐人醒過來的時候,不知為何他正在一個廣闊的奇幻風虛擬世界裡完全潛行。登入後的記憶不是很明確,他就那樣在附近徘徊尋找線索。然後,他來到一棵黑色的參天巨樹「基家斯西達」前面,遇到了一名少年。

「我的名字是尤吉歐,桐人,請多指教。」少年雖然是虛擬世界的居民-「NPC」,卻和人類一樣擁有「豐富的情感」。桐人與尤吉歐的感情愈來愈好,同時他也在摸索從這個世界登出的方法,這時他的腦海中,某個記憶甦醒了。那是年幼的桐人和尤吉歐在深山裡到處亂逛的回憶,原本不應該有的記憶。而且在他的回憶當中,除了尤吉歐,還有一名金髮少女的身影,她的名字是「愛麗絲」。那是絕對不能遺忘的,極為重要的名字-
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw