website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/台灣絕景在哪裡尋找世界各國的特別景色-台灣入選的是-1645764
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最愛吃惡夢的萌萌怪獸!《決戰!平安京》食夢貘粉嫩登場!


 
《決戰!平安京》新一波的更新又來啦!9月21更新後全新角色,以夢境為食,最愛吃惡夢,有點貪吃但可愛善良的食夢貘(CV:西谷修一)將登場百鬼弈與平安京眾陰陽師共同奮戰!
 
食夣之獸來襲!敵人夢魘將作為我的食糧!
 
酷嗜他人夢境,就算是在其他ACG作品中也算是登場率相當高的食夣貘,在這次平安京中是以「守」的定位,但是適合走打野路線,可以說是守系打野。
 
以操作夢境作為食夣貘的主要特色,其招式設計方向也大多與入夢、睡眠有關,擁有眾多控制、緩術效果的強力技能。
 
像是天生的被動「食夢」讓食夢貘的普攻就會讓敵人進入睡眠狀態。主動技的「飛滾」則會讓食夢貘蜷起身體變為滾動狀態,加速撞擊敵人除了造成傷害之外還附加擊退。吐出的「幻沫」則除了緩速之外還有暴露目標視野效果。而「夢魘」則能主動範圍催眠周遭敵人,可以想像如果一連串的技能輪流放,在戰場上會戰將會有著關鍵性的效果!
 

 
終極技「化身入夢」則能在敵方式神睡眠狀態下潛入該式神夢境,不但對齊造成傷害和減速,同時還能恢復食夢貘生命值!可說是攻防一體!
 

 
圓滾滾的小怪獸,卻潛藏著大大的潛能!
 
今晚敵人的惡夢將會是什麼味道呢?眾陰陽師們,請和食夢貘一起品嚐!
 
女子會原創新外觀再登場!輝夜姬可愛小船擺渡「煙舟泛月」!
 
繼荒之後,女子會系列原創外觀再次登場!這次的全新外觀是小輝夜姬的「煙舟泛月」,卡哇伊的輝夜姬一改原來的綠色竹節將坐在有著濃厚古代氣息的小船之上,以粉色柔髮、紫色雙瞳的全新造型,駕著一葉扁舟應約參加女子會。
 

 
「煙舟泛月」即日更新後上架!首週並有特價折扣8.8折哦!各位陰陽師行動要快!
 
與原先的造型相比,「煙舟泛月」顯得更加靈動活潑,坐在船上搖動的雙腳更襯托出輝夜姬的可愛,小船上船身鑲嵌著或大或小的珍珠。在船的上方,一幅玉竹畫卷騰空鋪展開來,在玉竹下隱隱約約可以看到畫卷中的詩意,山水亭台在朦朧月光下似有還無,讓整個船體造型顯得古樸但又不簡陋。
 
在輝夜姬頭上佩戴的金邊鏤空翠綠月牙和懸著的潔白明珠相映成趣,更加提升輝夜姬作為公主的氣質,在開朗天真的小女孩形象之外加入了一絲貴氣。
 
 
夏日風物詩,狸貓新外觀同時上架!
 
雖然已經快10月了,但繁華暑氣未退,除了輝夜姬的全新造型之外,即日更新後狸貓新外觀「酒之夏祭」也同時上架商店!同時魂石開啟一周限時兌換!
 

 
身著慶典半被,濃濃和式祭典的小狸貓造型,將夏日風物詩的主題表現的一覽無遺!酒、煙花、節慶,讓我們跟小狸貓一起熱鬧歡騰!
 
▼萌萌食夣貘、可愛輝夜姬,即日後一起相聚平安京,急急如律令!

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw