website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「蟻人」保羅路德竟是「爆笑天王」 英喜劇泰斗指名當CP 大銀幕首次同框展默契 即興演出《兩個爸爸》笑翻劇組!

 

繼漫威賣座英雄電影《蟻人》系列紅遍全球後,好萊塢巨星保羅路德攜手英國喜劇泰斗史帝夫庫根,以全新扮相重返喜劇的爆笑新作《兩個爸爸》,即將於10月5日在台上映。保羅路德與史帝夫庫根在片中扮演整天愛鬥嘴的同性CP,兩人首次大銀幕同框就展現好默契,片中有不少爭吵戲碼都是即興加台詞演出,兩人常常吵到一半就不小心笑場,也讓現場工作人員跟著捧腹大笑。史帝夫更私下爆料保羅其實是綜藝節目「鬧場王」,不僅讓許多名主持人如吉米法隆、康納歐布萊恩甘拜下風,因此他主動跟導演提議想跟保羅合演《兩個爸爸》。

 

 

同一招連整你15保羅路德爆成脫口秀主持人康那噩夢!

「鬧場王」保羅路德在爆笑喜劇電影《兩個爸爸》中大展渾然天成的喜劇天份,片中他為抗拒扶養男友的金孫,也即興冒出台詞:「小孩子很可愛,但大家也覺得鬼娃恰吉可愛,直到他殺光所有人!」讓全劇組都笑到不要不要的。其實曾演過許多喜劇經典如《40處男》、《好孕臨門》、《麻吉伴郎》、《愛在心裡怎知道》的保羅路德,爆笑長才早在影劇圈頗負盛名。而他時常到綜藝節目砸場,像是在吉米法隆節目中的對嘴歌唱大賽,甩開偶像包袱的超狂表演就讓主持人吉米都忍不住屈膝跪拜;在康納歐布萊恩的節目中,每次都將他的電影宣傳預告或片段換成另一部外星人電影,連漫威英雄大片《蟻人》的片段都敢換掉,連續15年以上都用同一招惡整主持人康納,也成為康納一輩子的噩夢。這次保羅在最新爆笑喜劇《兩個爸爸》中突破尺度演出,回歸喜劇行列將觀眾重新見識他的搞笑魅力。

 

 

他們跟別人不一樣,但不一樣又怎樣?

知名美食節目主持人厄拉莫斯史帝夫庫根飾)和節目製作人保羅(保羅路德飾)是一對同性伴侶,他們一起住在位於聖塔菲的華麗豪宅裡,三不五時就開轟趴宴客,過著隨心所欲的優渥生活,而小倆口卻都是嘴上不饒人的狠角色,鬥嘴是生活日常,揶揄對方更是彼此添情趣的方式!某天一個小孩的突然造訪,打亂了他們的生活節奏,原來他是厄拉莫斯從未謀面的金孫,而金孫的亂入也讓他們的感情有了重大變化…

 

▼《兩個爸爸》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《兩個爸爸》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24474

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw