site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1601901
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《浴血圍城88天》旗開得勝!在韓上映首日奪冠 搶得中秋票房大戰先機 10月12日 在台磅礡上映

 

《浴血圍城88天》135分高潮迭起的攻防戰 重現東亞史上的傳奇戰役

趙寅成演出不一樣的將軍味 南柱赫大銀幕處女作演技不俗

 

 

韓國影史最大戰爭鉅作《浴血圍城88天》(The Great Battle),旗開得勝,贏得韓國中秋檔期票房首戰勝利,19日於韓國首映,獲得開片票房冠軍。強敵環伺一場廝殺下,不僅預售票奪冠,上映首日吸引逾12萬觀影人次,連同之前特映統計,累計觀影人次為14萬8199人次,票房一舉突破11.89億韓元(約3250萬元台幣),(資料來源:KOFIC,20日韓國時間10點訊),台灣也公布新版中文海報!
 

 

 
趙寅成,睽違10年領銜再戰古裝電影,首次飾演將軍角色打破了過往高富帥俊秀形象,韓國媒體點評他以充滿人情味與自身的魅力,展現了一個不同以往的將軍形象。而首度挑戰電影作品的南柱赫,也展現了穩健的演技,打破了外界的疑慮。135分鐘的電影,戰爭場面不僅浩大,打鬥場面華麗與激烈,360度攝影等等運用新穎攝影手法與頂級設備於戰爭場景的拍攝,讓人耳目一新。而為了強調真實,不僅動員超過6500位工作人員,戰爭場面減少過度CG,以扎實的打鬥、驚心動魄肉搏、騎兵戰,讓人留下深刻印象。
 

 
《浴血圍城88天》中飾演趙寅成妹妹、後衛隊隊長的AOA成員雪炫,為了消化首次挑戰的動作戲,18日在自己instagram公布騎馬練習的影片,在快速奔馳的馬兒身上,完美穩定保持平衡,她的英姿吸引了網友的目光,瀏覽數更超過18萬次。
 

 
韓國網友,口碑盛讚《浴血圍城88天》為難得一見的歷史戰爭大片,打鬥場面精彩絕倫,紛紛留言表示「出乎我的期待,戰爭場面很浩大,想和父母一起在中秋節二刷。」、「從戰爭場面來看的話,是韓國電影中拍得最棒的。」、「戰鬥對打場面真的滿有意思的。」、「光看戰鬥場面就值回票價,其他的缺點因此都不足為憾。這也是一定要去電影院看的理由。」、「好久不見的好電影。比 《鳴梁:怒海交鋒》的李舜臣將軍還強大。」、「楊萬春將軍的故事比想像的有趣」。
 

 

 
耗時半年拍攝,斥資215億韓元(近6億台幣),由趙寅成、南柱赫、雪炫、朴星雄、裴晟佑等組成充滿魅力與青春活力的卡司組合,故事背景取材於歷史,描繪高句麗邊境的山城-安市城,20萬唐朝軍隊突然兵臨城下,城內5000軍民同心對抗,88天的對峙,誓死守城,最終以寡擊眾,以少勝多,一場媲美赤壁之戰,逆轉勝的傳說戰役。電影《浴血圍城88天》將於雙十連假10月12日在台上映。
 
▼正式電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《浴血圍城88天》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24465
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw