website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【無雙】動作戲燃熱血 周潤發說這次不一樣 戲裡神秘角色作面罩哥 戲外親民燦笑揪人拍selfie


 
由周潤發與郭富城雙影帝主演的「鈔級」燒腦電影【無雙】將於10月5日上映,導演莊文強為了戲裡帶著傳奇色彩又牽動全片劇情關鍵的「畫家」一角,特地找來氣場強大的發哥演出!除了日前釋出的預告中可見到發哥重現當年小馬哥的經典鈔票點菸畫面外,最新發佈的發哥幕後製作特輯,更可一窺發哥露出精實的上半身,以及在電影裡提槍上陣,大展雄風,魅力無雙!
 

 
這次演出「畫家」這個角色,周潤發表示和他之前演過的角色不太一樣,需要呈現比過去還要更豐富多元的面貌,周潤發說:「這是我從未演繹過的角色,因為這個角色十分特別,我在演繹這個角色時有很大的空間。」這個帶著神秘性的角色,不但需要具備大哥大級強勢的個性,也有深具發哥魅力的幽默一面展現,再加上【無雙】裡大量的動作場面,雖是一次極複雜的演出,但周潤發卻能面面消化。
 

 
在電影中更有遠赴泰國拍攝的場景,除了大規模爆炸場面外,發哥更威風提著雙槍上陣耍狠,橫掃敵人,手腳十分俐落,讓觀眾激發濃濃超越經典的港派動作場面的熱血魂!談到這次再度上陣挑戰動作場面,發哥表示:「雖然在80年代演繹過一些持槍的動作場面,但這次會帶給觀眾一個不同的周潤發!」他希望透過自己這部最新的電影作品,可以帶給觀眾更多的驚喜,提供另外一種新的刺激。
 

 
幕前的發哥巨星光芒無法擋,在加拿大外景時戴著面罩蒙面出場也難掩演出神采,但幕後的他卻像鄰家大哥哥般平易近人,對攝影有研究的他,連自拍也是老司機等級,最愛揪人一同自拍!向來熱衷表演的周潤發也直嚷這次在【無雙】中讓他過足戲癮,這一切都多虧導演莊文強一直都給予自己很大的空間發揮,他透露,其實早在《無間道》時便留意到莊文強的作品,所以在收到劇本後非常開心,也為了能夠確實讓「畫家」上身,下了許多功夫揣摩。
 

 

 
新片【無雙】中周潤發和郭富城兩人領銜攜手合作,夥同攜手製偽鈔,對於兩人戲裡的角色間的互動,周潤發說:「畫家這個角色在片中不但是郭富城的監護人,亦是他的老師。」兩人和警方間的鬥智燒腦諜對諜,雙倍重量級的演出會擦出什麼精彩的火花,絕對將讓觀眾拭目以待!【無雙】將在10月5日於全台上映,双喜電影發行。
 

 

 
劇情大綱
「超級美鈔」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990年代肆虐全球。其中,以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥同造假天才李問(郭富城 飾)等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。為了找出首腦「畫家」(周潤發 飾),警方逼供落網的李問,然而依循李問提供的線索搜查,卻讓警方遭受到了意想不到的挑戰!這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙》不但橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,在電影中也展現了極少見的偽鈔製作全過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!
 
▼製作特輯-周潤發篇:


 
想知道更多電影資訊請上:
《無雙》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5256
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw