website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片沒P圖領主級澳洲巨牛內褲有免死金牌因為體型太巨-1613939
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典 SUEDE 50週年限定 PUMA X Chapter II 頂級工藝 翻開華麗第二章 9月20日起 全台奢華登場



全球知名運動品牌 PUMA 旗下最具經典的代表鞋款 PUMA SUEDE,在 20 世紀街頭、流行文化、音樂、和時尚等領域皆有深遠的影響,站穩運動潮流界跨領域文化的不敗地位。PUMA 為慶祝 SUEDE 誕生 50 週年,今年起接續與各領域知名品牌合作推出 SUEDE 50 週年紀念系列鞋款,每每推出必造成鞋履界的熱烈迴響與喜愛。時入初秋之際,PUMA 再次跨出潮流界線,首度邀請紐約知名客製化珠寶設計名牌 Chapter II 操刀,融入珠寶設計的頂級工藝,打造出宛若藝術品般深值收藏的經典 SUEDE 50 限定鞋履。
 

 
Chapter II 由知名珠寶客製設計師 Greg Yuna a.k.a.(亦名為 Mr. Flawless)一手創立,跳脫傳統的珠寶設計,Chapter II 以獨到的觀點突破工藝創作框架,帶有強烈個人風格的設計讓其深受名人圈及新世代流行歌手們的青睞,在競爭激烈的紐約珠寶圈中闖出響亮名號,Chapter II 擅於將珠寶轉化為藝術品,其雪花 (snowflake)標誌更是品牌的經典象徵。此番 SUEDE 50 x Chapter II 聯名限定鞋款以太妃糖色的麂皮皮革製成,鞋側刻畫上經典 PUMA Formstrip 彎刀標誌,將 PUMA x Chapter II logo 以燙金方式呈現於鞋舌處,並附贈可拆式 PUMA logo 與 Chapter II 經典 J-Frost 的雪花晶鑽鞋釦組,在在顯示 Chapter II 將珠寶工藝設計強調細膩完美的精神充分融入 SUEDE 經典鞋履中,細節處的畫龍點睛更彰顯 Mr. Flawless 不凡的品味,讓此款 SUEDE 50 x Chapter II 鞋履成為 SUEDE 50 必要收藏的經典之一。
 

 
[PUMA SUEDE 50 x Chapter II 台灣限定發售門市]

 
PUMA SUEDE 50 x Chapter II 限量聯名紀念鞋款,全球將同步於 9 月 20 日起在指定 PUMA 門市正式發售。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw