website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/新山蘭新山らん靈長類最強巨乳AV女優-611761
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

功夫動作壓軸鉅制《葉問外傳:張天志》 世界動作大師袁和平執導 宇宙最強甄子丹監製 張晉 楊紫瓊聯手演出 獲選釜山影展閉幕作品

 

 
功夫動作鉅制《葉問外傳:張天志》由世界級功夫大師袁和平執導,宇宙最強甄子丹及黃百鳴聯合監製,功夫新星張晉及國際巨星楊紫瓊聯手合作,集合華人影壇最強武打陣容,一推出果然備獲好評,獲選為韓國釜山影展閉幕作品,讓張晉接到消息後非常開心的說:「可以將功夫動作帶到不同的國家,獲得肯定真的很開心。」
 
《葉問》系列再次提了升功夫電影在世界影壇的地位,而在《葉問3》中,張晉飾演的張天志一角讓觀眾留下深刻印象,讓電影公司決定開展這系列的宇宙,開拍相關系列作品《葉問外傳:張天志》,除了張晉繼續演出之外,更邀請世界級的武術指導大師袁和平擔任導演,《葉問》系列監製黃百鳴及此系列的中心人物甄子丹出任電影監製,預計今年12月上映。
 

 
《葉問外傳:張天志》除了張晉之外,袁和平也邀請《臥虎藏龍》合作愉快的楊紫瓊助陣,楊紫瓊才剛以新作《瘋狂亞洲富豪》中的強勢富太太再度獲得票房及演技上的肯定,而在《葉問外傳》中則是再展霸氣動作,另外也邀到在《星際異攻隊》中受到矚目的世界級摔角好手巴帝斯塔和張晉對陣,再加上泰國傳奇動作巨星東尼嘉,袁和平表示拍攝《葉問外傳:張天志》便是力求拍出新鮮感,再加上香港實力派演員鄭嘉穎及周秀娜等人共同演出,讓電影卡司可謂國際級陣容。
 

 
張晉近日也忙於拍攝工作,他一下飛機得知新作獲選為亞洲最受矚目的釜山影展閉幕作品,顯得非常開心,他說:「一下飛機就聽到好消息,真的很興奮,這次和師傅八爺(袁和平)合作,可以將華人的功夫、動作的作品讓不同國家的人觀賞,獲得這樣的喜愛及肯定,真的好開心。」
 
《葉問外傳:張天志》預計今年年底上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼2018 【葉問外傳:張天志】前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《葉問外傳:張天志》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7338
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw