website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/詭異住宿經驗簡直廢墟一般的商務旅館帶來前所未有的住-1643799
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「最強公園籃球阿伯」《德魯大叔》太Skr!職籃球員、網紅全笑翻《德魯大叔》球技一流嘴砲更狂 9月14日爆笑上映

 

 
由NBA巨星凱里厄文主演,今夏最「Skr」爆笑籃球電影《德魯大叔》(英文片名:Uncle Drew),昨(12)日於西門町樂聲影城舉行首映禮,包括SBL人氣DJ林志彥,網紅「籃球女孩」洗菜,SBL職籃球星達欣工程張智峰、林冠綸,富邦勇士張宗憲、洪至善,業餘強隊中華電信女籃文祺,以及UBA大專籃球聯賽強隊醒吾科大、師大女籃、實踐男籃、輔大、北市大球員等超過600人擠爆影城巨幕廳,一同出席共襄盛舉。全場觀眾除了拜倒在厄文、俠客歐尼爾、瑞吉米勒、克里斯韋伯等一票名人堂級巨星雲集的魅力之下,也不斷被他們的搞笑演出逗得哄堂大笑。今年暑假壓軸,最爆笑、最「Skr」的電影《德魯大叔》,即將於9月14日盛大在台上映。
 

 

 

 

 
知名網路翻譯紅人「B.C. & Lowy」監督 《德魯大叔》垃圾話、金句連發
由於《德魯大叔》片中充滿許多球場垃圾話與美式笑點,片商為求精準傳達,特別邀請以翻譯外國影片聞名的網紅「B.C. & Lowy」擔任翻譯顧問,將片中笑料傳神表達,創造出許多令人朗朗上口的金句,如「你不是因為老了才不打球,而是因為不打球才變老」、「我的猖正好配上你的狂」、「我剛打爆撒旦,地獄就是我的地盤」、「最重要的就是對籃球的愛」等,都足以讓觀眾走出戲院後津津樂道好一陣子。
 

 
厄文跨界跨上癮 演完《德魯大叔》變身哈佛高材生
賽爾提克隊當家球星凱里厄文跨界主演電影《德魯大叔》,全球吸金賣座破13.5億,可以說是非常成功的轉換跑道嘗試。而忙碌的厄文野心顯然不僅只於此,他於日前正式進入哈佛商學院(Harvard Business School)的「跨界到商業(Crossover Into Business)」課程就讀,成為哈佛大學的一份子,似乎在為往後進軍商界做準備。
 
1996年由麥可喬丹主演的運動喜劇《怪物奇兵》,天馬行空的劇情至今仍令人印象深刻,不過在之後就沒有一部如此具有代表性的籃球電影。如今22年過去,《德魯大叔》可以說終於從《怪物奇兵》手上接到傳來的球,繼續讓「籃球喜劇」這個類型發光發熱。令人興奮的是《怪物奇兵》近期也宣佈將開拍續集,並由「詹皇」詹姆斯主演。而在影迷、球迷期待《怪物奇兵2》之時,當然不能錯過的是由充滿商業頭腦的厄文主演、笑點爆炸多的《德魯大叔》,即將於9月14日在台上映。
 

 

 
★ 《移動迷宮》系列製片打造爆笑加料電影版!
★ 網路瀏覽點擊超過17億,最強公園阿伯「德魯大叔」大銀幕組隊虐菜!
★ NBA跨世代夢幻組合,街頭搞笑尬球技!波士頓塞爾提克球星「小王爺」凱里厄文、近代最強中鋒「大鯊魚」俠客歐尼爾(Shaquille O'Neal)、退役溜馬神射手「大嘴」瑞吉米勒(Reggie Miller)、前沙加緬度國王大前鋒克里斯韋伯(Chris Webber)、4屆奧運金牌得主麗莎萊斯莉(Lisa Leslie)和NBA三次灌籃大賽冠軍「矮腳虎」奈特羅賓森(Nate Robinson) 共襄盛舉扮老上陣!
 

 

 
戴克斯花盡畢生積蓄只為了參加哈林的社區街頭籃球錦標賽,然而他的圓夢之路卻困難重重,不僅隊友被敵人挖角,各種大小鳥事也接踵而來,正當一籌莫展之時,戴克斯竟巧遇街頭籃球界傳說中的超強阿伯德魯叔叔!一心想贏得比賽並獲得獎金的戴克斯,決定想盡辦法說服德魯叔叔再次上場,兩人一同踏上找回德魯老球友的瘋狂旅程,並且要向大家證明薑還是老的辣!
 
▼【德魯大叔】Uncle Drew 首支預告 今年暑假 爆笑上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《德魯大叔》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22802
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw