website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1604880
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

諜戰電影《北風》口碑話題延燒 影評盛讚「今年至今最好看的韓國電影」

 

 
改編自真人實事的諜戰電影《北風》(The Spy Gone North),上週五在台上映後,口碑好評不斷,戲院滿座率與單廳票房均告捷,媒體影評盛讚「《北風》是今年到目前為止最好看的韓國電影」、「劇本精彩,演技精彩,滿心期待,毫無失望」、「《北風》清楚的描述了兩韓邁向合作的第一步」、「相當成功並引人入勝的電影」、「將諜報元素發揮得極具張力,處處充滿精彩」,《北風》全台現正熱映中。
 

 
改編自90年代震驚全球南北韓真實諜戰事件,電影《北風》從1993年北韓退出《核不擴散條約》(NNPT)後開始描述,此舉引爆了全球第一次「朝核危機」,也加速了南北韓間諜行動的活絡及速度;電影《北風》框架為真實事件,由韓國影帝黃晸玟飾演原型是代號為「黑金星」的南韓間諜,他在這十來年內取得北韓高層信任,掌握機密情資並成功促成了兩韓邁向合作的第一步-2005年的「廣告外交」,但在現實中,「黑金星」本人在2010年李明博當選南韓總統,保守派重新掌權後,被以洩漏機密為名判刑入獄六年,獲釋後,他仍聲稱自己仍擁有與北韓領導人金正日的秘密對話錄音,目的為保命。
 

 
《北風》描述1990年代中期,暗號「黑金星」的南韓「國家安全企劃部」情報員,假扮成南韓商人跟北韓進行商業交易,藉此滲透北韓軍事單位,打探核開發情報,他得在最危險的地方,贏得敵方的信任,沒想到一心只想完成任務的他,卻在不自覺中陷入南北韓權力高層間的恐怖陰謀。
 
電影《北風》即將於本週五9月7日全台上映,欲得知電影消息請上CATCHPLAY臉書。
 
▼【北風】The Spy Gone North 精采幕後花絮~09/07 鋌而走險

 
▼【北風】The Spy Gone North 臥底預告~8月上映 

 
想知道更多電影資訊請上:
《北風》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22325
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw