site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1592603
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

韓國開票冠軍!韓國首部怪獸動作史詩電影《物怪》強勢登台 惠利稱金明民與爸爸同齡 詮釋父女毫無壓力 《物怪》9月28日在台上映 厄夜追擊!

 

 
由金明民、Girl's Day成員惠利主演的電影《物怪》,昨日在韓隨即躍上票房冠軍!根據統計,上映首日觀影人次為10萬5255人,目前累積人數達11萬2692人,票房累計突破2600萬台幣(資料來源:KOFIC,截至9月12日)。截至9月13日上午,《物怪》在韓預售率高達31.8%,持續超越《人肉搜索》《終極戰士:掠奪者》等好萊塢強片。《物怪》為韓國影史中首部怪獸動作史詩,耗資125億韓元打造,劇中精彩的CG特效由《大浩劫》特效團隊一手包辦,將「物怪」栩栩如生地呈現在大銀幕上,金明民也表示:「拍攝時無法直接看到『物怪』,所以感到相當好奇,GC特效比想像中還要好。」。下半年最受矚目的動作史詩鉅作《物怪》9月28日在台上映,敬請期待! 
 

 
惠利稱金明民與爸爸同齡 詮釋父女沒有壓力
《物怪》是惠利首度挑戰的電影作品,而且還與影帝金明民詮釋父女角色,壓力應該不小。惠利逗趣地說:「要叫金明民前輩『爹』時一點都不尷尬,因為我爸跟前輩年齡差不多,我爸很早就結婚了。雖然對我而言沒有壓力,但前輩可能會有點不習慣。原本我所飾演的角色年齡設定在12歲,但後來變成19歲,就由我來詮釋了。」
 

 
女團出身的惠利,這次在大銀幕中的模樣和在舞台上的她截然不同,她卸下華麗的打歌服和妝容,改在身上塗滿泥巴穿著韓服,展現不同於過去的形象。身為女演員應該都想以完美的外表出現在作品中,但惠利這次為了角色徹底放下一切挑戰首部電影作品。金明民在拍攝過程中也看到惠利的努力,他表示:「要與實際上看不到的『物怪』對戲,運用想像力演戲真的很難。不只是我,第一次出演電影的惠利更加辛苦,但她仍努力詮釋角色。雖然惠利是偶像出身,但我對她不先入為主,她在拍攝現場拋棄外貌、不照鏡子,只專心在演技上。我覺得她那樣的專注力真的很漂亮,演員就該如此。」韓國首部怪獸史詩電影《物怪》,將於9月28日在台上映,敬請期待!
 

 

 
★ 《代號:鐵鉻行動》製片 X 《大浩劫》特效團隊 再創大銀幕新視覺享受
★ 《V.I.P.》金明民、《鋼鐵雨》李璟榮 兩大實力派演員繼《潘朵拉》後再度合作
★ 《請回答1988》惠利首部電影作品,強勢擔綱劇中關鍵角色
★ 韓國開片票房冠軍
 

 
有個神祕的生物出現在仁王山……
實際記載於韓國史書中的怪物即將覺醒……
朝鮮中宗22年,百姓飢餓困苦,一個可怕的傳聞更讓人民身陷恐懼中。據說在仁王山中出現了前所未見的凶惡怪獸,模樣怪異、擁有巨大的身形,甚至還有謠言說這怪獸會捕食前往山中的人類,致使百姓們人心惶惶。這不但擾亂了國家安寧,甚至威脅到王(朴喜洵 飾)的安危,因此王命令朝鮮最頂尖的武士──尹謙(金明民 飾),去搜查怪獸的真實面貌。
 
尹謙帶著女兒(惠利 飾)和左右手──成漢(金仁權 飾)等人,一同前往仁王山找尋怪獸。途中,卻因為突發事件而牽起了那段失去已久的記憶,這段記憶或許和他們所要搜尋的怪獸有所關聯……怪獸是否真的存在?王是否能徹底根除蔓延於朝鮮百姓間的恐懼並保住自己的王位呢?
 
▼ 韓國影史首部怪獸史詩鉅作【物怪】預告 金明民x惠利 父女打怪 9/28(五) 厄夜追擊!

 
想知道更多電影資訊請上:
《物怪》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24356
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw