website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「行走的兔子」跳上包 X 快樂猴躍上「愛心樹」 KIPLING攜手國際時尚設計師Helen Lee 聯名系列首度登場9/14官方線上旗艦店與APP搶先開賣送好禮

 

 
比利時包包品牌KIPLING再吹國際風,攜手新銳時尚設計師Helen Lee李鴻雁合作推出跨界聯名系列包款,以Helen Lee經典原創「行走的兔子Bunny」為主要設計元素,更加入以知名繪本童話「愛心樹 Giving Tree」為發想設計的創意圖騰,誕生Kipling X Helen Lee獨家聯名系列。全系列以精巧細緻的刺繡工藝,將圖騰完美展現於低調黑色包款中,為個人穿搭風格更添優雅氣質,將於9/14起,搶先於品牌官方線上旗艦店與APP首賣。此外,於KIPLING官方線上旗艦店與APP購買Helen Lee聯名包款,獨家贈送KIPLING快樂猴愛心樹鑰匙圈吊飾乙個(價值$1,650元)及童趣芭娜娜筆袋乙個(價值$1,150元)¸,限量贈品,送完為止!
 

 

 
國際新銳藝術設計師Helen Lee,以大膽色彩、創意童趣設計揚名國際,受到眾多名人推崇。Helen Lee主張在繁忙都市的快節奏中,仍保有充滿童趣、樂觀的心情,與KIPLING希望透過包款,陪伴消費者輕盈穿梭生活中的每個時刻理念不謀而合。將「Bunny」及「Giving Tree」兩種圖騰應用於KIPLING輕便兼具豐富夾層的都會包型中,並以刺繡工藝、真皮手把、拉絲淺金色鑰匙扣等精緻設計,呈現出高質感的精緻品味,讓都會女性們以優雅姿態,輕鬆愉悅地遊走在繁忙都市中,散發迷人風采。
 
◆ Bunny
兼具東西方文化色彩的俏皮圖騰「Bunny」,象徵都會女性的輕盈時尚。選用KIPLING經典材質-斜紋尼龍,搭配細膩的鏤空刺繡工藝,完美呈現活靈活現的知性Bunny。筆筆流暢的線條刻畫出簡約俐落皮毛、炯亮雙眼和彎彎睫毛,彷彿於繁忙城市中奔走,仍以優雅腳步,向前探索,忙出精彩人生的新時代女性。
 
◆ Giving Tree
富有愛與分享意涵的「Giving Tree」圖騰,將女性充滿愛心與溫柔的一面完美呈現。選用KIPLING人氣材質-聚酯纖維,使刺繡顏色更顯鮮豔明亮,不僅吸睛度100%,也為Giving Tree注入滿滿活力。以豹、斑馬、藍莓結合KIPLING快樂猴,創作出的普普風奇幻香蕉樹,快樂猴穿梭於樹叢間,採集著樹上的香蕉,宛若完美仙境的場景勾起心中童趣的幻想。
 

 
KIPLING TAIWAN官方線上旗艦店及APP開站不到1個月即下載數破萬,銷售業績大開紅盤。為感謝消費者支持,KIPLING將於官方線上旗艦店及APP搶先開賣KIPLING X Helen Lee聯名系列,並祭出線上獨家好禮。凡於9/14起,購買該系列聯名包款,即贈KIPLING快樂愛心樹鑰匙圈吊飾乙個(價值$1,650元)及童趣芭娜娜筆袋乙個(價值$1,150元),限量贈品,送完為止。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw