website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661856
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶SPIRIT OF BIG BANG月相皇金腕錶 皇金酒桶霸氣外型 大日期視窗 王者之月 磅礡登場

 

 
月到中秋分外明,在這個象徵團圓與圓滿的大日子,一款具備月相與大日期顯示的霸氣腕錶,正是中秋最應景的選擇。HUBLOT宇舶錶獻上Spirit Big Bang 月相皇金腕錶,詩意複雜功能與醉人酒桶外型的完美融合,堪稱金秋佳節最佳禮讚。
 

 
時序入秋,柔和的陽光照射萬物金黃一片,自古以來便有「金秋」美稱。宇舶Spirit of Big Bang 月相皇金腕錶,採用品牌專利18K King gold皇金材質錶殼,玫瑰金中加入鉑金配方,色澤飽滿,歷久不變,最能映襯金秋浪漫情調。酒桶造型錶殼,更添醉人風韻。黑色天然橡膠錶帶與黑色細節的搭配,對比鮮明。加倍出色。錶殼防水深度達100米。
 
面盤上最醒目的功能,便是6點鐘位置的月相顯示,兩輪明月以29.5日的週期循環運轉,一陰一陽,互為表裡,映照出真實月相的陰晴圓缺。黑色半透明磨砂玻璃蓋板,隱約揭示出月相機制的不宣之祕。9點鐘位置設有可停秒的小秒針顯示。12點至3點位置之間設有二位數大日期顯示機制。多樣化的時間顯示錶盤,互相獨立不干擾,閱讀上極為清晰。錶盤採開放式設計,具有50小時動力儲存功能的宇舶自製HUB1770自動上鍊機芯盡收眼底,透明藍寶石水晶底蓋,機械細節一覽無遺。
 
時值中秋佳節,有宇舶Spirit of Big Bang月相皇金腕錶相伴,無論何時何地,只要舉起手腕,便可欣賞一輪明月沈浸在醉人的皇金酒桶之中。舉杯邀明月,共慶闔家團圓。
 

▲SPIRIT OF BIG BANG 月相皇金腕錶
SPIRIT OF BIG BANG MOONPHASE KING GOLD
 
編號 : 647.OX.1138.RX (皇金款),定價 NTD 1,207,000
直徑 : 42mm
錶殼 : 緞面18K皇金
錶背:緞面18K皇金與藍寶石水晶
錶圈 : 緞面拋光微噴砂18K皇金
防水深度 : 10 ATM(約水下100米)
機芯 : HUB1770自動上鏈鏤空大日曆月相機芯
動力儲存 : 50小時
錶帶 : 黑色天然橡膠錶帶
錶扣 : 18K皇金與鍍黒精鋼折疊式錶扣
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw