website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/12個想死的孩子未成年集體安樂死的衝擊作品電影化--1611274
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》戰國BASARA聯名再啟,六爪流與第一勇士齊力討伐魔物!新米學園熱鬧開學

 

 
《魔物獵人EXPLORE》宣佈將於9月9日起與同為CAPCOM出品的知名動作遊戲《戰國BASARA》再度聯手,推出帥氣度爆表的聯名套裝與武器,分別為首波主打的「伊達政宗」造型裝備,以及緊接著在9月14日現身的「真田幸村」造型套裝,並搭配每日完成任務免費拿狩玉的優質活動,讓獵人們不但好康多多,更能化身猛將在魔物獵人的世界斬妖除魔!而也隆重推出「新米學園祭」新手專屬關卡活動,目標鎖定對獵人生活憧憬的新米獵人們,跟著魔物老師們一起進修,順利畢業來獲得神級贈禮吧!
 

 

 

 
《戰國BASARA》武將現身討伐魔物,「伊達政宗」「真田幸村」參上!
廣受戰國迷們喜愛的《戰國BASARA》聯名合作再度登場!本次也挑選出最具經典的角色打造獵人裝備,化身為武將穿梭於魔物縱橫的戰場上、感受穿越時空般的出陣殺敵吧!獵人們還可透過完成象徵「伊達政宗」之藍、與「真田幸村」之紅的「蒼紅邂逅」系列任務,征討海龍與炎戈龍,來獲得超高額的ZENY與首度完成的狩玉贈禮。而在9月9日至9月13日首波將推出「戰國BASARA前篇」,這段期間可透過喵探險隊獲得「伊達政宗」外觀裝備以及6星強力稀有武器「一刀流【景秀】.戰」太刀與「六爪流【景秀】.戰」雙劍。而其中的「六爪流【景秀】.戰」外觀相信大家也十分熟悉,那便是「伊達政宗」在《戰國BASARA》當中慣用的招牌武器,整套湊齊簡直像神靈附體般,征討魔物們也是更加得心應手呢!
 

 
而9月14日緊接而來的、便是「戰國BASARA後篇」,也將在這次推出有著日本第一勇士之稱的赤紅猛將「真田幸村」造型裝備及專屬長槍造型武器!好康不斷的「蒼紅邂逅」系列任務也將持續延燒到活動截止,趁勢派出喵探險隊來一舉成為霸氣的武將吧!
 

 

 
熱鬧滾滾迎接「新米學園祭」、魔物老師上課啦!
九月份是開學的季節,而《魔物獵人EXPLORE》也特於這個時候推出了「新米學園祭」活動,來讓新米們剛踏入魔物獵人的世界、便能更快速的融入獵人生活。凡是在即日起~9月15日23:59活動期間新創角的新米獵人,登入遊戲都能獲得「無色成長片x300」以及「新米書包」1個。只要使用「無色成長片」就能讓透過島嶼任務加入的NPC搭檔升級,跟著神隊友過關斬將,再也不用怕卡關了!而「新米書包」則內含非常重要的特殊票券,分別是英語、數學、理科、體育教室的關卡通行券,由各種魔物老師親自授課,討伐魔物老師們來讓自己成長吧!只有持有票券才能進入特殊關卡,完成後就能獲得獎學金以及各種優質禮物!而通關最後由冥晶龍老師開班的體育教室,就能正式畢業,獲得隨機的六星神級武器一把!若還未加入《魔物獵人EXPLORE》的話十分推薦在此時參與活動、一窺獵人世界的魅力喔!
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw