website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

坎城影帝后無懼被室友撞見火熱打晨砲!好萊塢最強星光情侶檔三度合體 撈金放閃無極限

 

 

坎城影帝配坎城影后戲裡戲外都超合!新片《笑畫人生》男主角瓦昆菲尼克斯主動向導演提議爭取,讓女星魯妮瑪拉飾演陪他度過車禍癱瘓低潮的靈魂伴侶,戲中兩人不只溫柔眼神交流,魯妮更主動上位挑逗火熱恩愛,晨炮高潮嚇壞開門送早餐的室友!甜蜜不分戲裡戲外,讓《笑畫人生》更顯真切,影迷高呼「這對情侶檔演什麼我都超可以!」《雲端情人》個性男星瓦昆菲尼克斯和《因為愛你》女神魯妮瑪拉因為合作《抹大拉的馬利亞》正式晉升情侶,今年更三度於新作《笑畫人生》飾演情侶,片中熱戀中的兩人完全忽視旁人存在,無懼被室友撞見晨炮高潮!魯妮和瓦昆早在2013年共同演出《雲端情人》時就認識,雖然沒有馬上在一起,但對彼此的欣賞從那時就種下愛苗,而後兩人更相繼拿下坎城影后和影帝的頭銜,成為好萊塢當今最強星光情侶檔!

 

 

 

坎城影后幫夫運超強!事業愛情兩得意

影帝確定接演最新小丑獨立電影:「嚇到挫屎」

瓦昆菲尼克斯不只感情得意,和魯妮瑪拉在一起後事業更加速攀登,先是以《失控救援》奪下坎城影展最佳男主角,最近更確認接演由鬼才導演馬丁史柯西斯監製的新小丑獨立電影,坎城影后幫夫運超強!先前就一直有傳言DC屬意瓦昆這位實力派演員接下小丑一角,也積極邀約,瓦昆卻低調表示:「我每次都需要花很多時間決定下一部電影。拍片規模不會是我考量的因素,真正影響我選擇的是導演和角色!」直到DC正式宣佈新小丑獨立電影後才大方坦言:「這陣子我不停在讀劇本、和導演開會討論,他對於這個小丑世界有太多讓我印象深刻的有趣想法,實在是太特別了,光是聽他講就快把我嚇得挫屎!可能也會把你嚇死!」從影帝超興奮的語氣聽得出來DC宇宙將展開全新篇章,而在這之前,瓦昆有望先憑《笑畫人生》中只靠手指和賤嘴就創下生涯新高度的演技挺進奧斯卡,下一座影帝只是遲早的事!

 

 

 

真魯蛇真衰事改編 今年最負負得正的勵志電影!

《心靈捕手》《自由大道》金獎導演葛斯范桑最新負能量感動力作《笑畫人生》,改編自美國最狂時事嘲諷漫畫家「約翰卡拉翰」真實故事,連喜劇泰斗羅賓威廉斯讀完自傳後就積極爭取翻拍權,儘管來不及親自演出,導演找來《失控救援》坎城影帝瓦昆菲尼克斯、《因為愛你》坎城影后魯妮瑪拉、《華爾街之狼》喬納希爾以及喜劇天王傑克布萊克等黃金陣容,連知名雜誌Vulture都驚豔盛讚:「演員表現從頭到尾都太完美了!」故事講述因酒駕車禍而四肢癱瘓的酒鬼,在人生最低點時竟因畫自嘲漫畫找到重新振作的力量,靠著一張犀利賤嘴成為美國最紅報紙漫畫家!導演葛斯范桑擅長刻劃邊緣人物的煎熬處境與內心拉扯,於柏林影展首映時不只讓觀眾哭笑激動不已,眾星雲集擦出的火花更為本片增添亮點,在滿滿負能量的人生中就要帶你一起含淚笑看人生,心頭暖暖走出電影院!

 

 

以為過了瓶頸,卻來到了瓶底

只好每天來點負能量 死不了,就還好!

酒精、撩妹、低級笑話才是人生!原本享樂至上的風流男子約翰卡拉翰(瓦昆菲尼克斯 飾),因為一場致命的酒駕車禍讓他四肢癱瘓,人生從此只剩憂鬱厭世和天天買醉!在物理治療師安努(魯妮瑪拉 飾)的鼓勵下,約翰加入戒酒自救會。沒想到酒還沒戒成,竟意外發現他的漫畫天賦?!無心插柳柳成蔭,犀利賤嘴和負能量讓他一舉成為美國最紅媒體漫畫家!約翰和安努的感情也因此逐漸升溫,在他負能量滿載的人生裡,體會到不時靠背厭世也能是好好活下去的動力!《笑畫人生》將於9月7日正式上映。

 

▼9.7《笑畫人生》台灣官方預告|全美最狂漫畫家 真實故事改編電影! 

 

想知道更多電影資訊請上:

《笑畫人生》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24221

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw