site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1603104
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

林辰唏產後復出第1號作品‧【搖滾樂殺人事件】從純情學生妹轉變搖滾酷妹

 

 
楊大正銀幕激吻李亦捷‧林辰唏爆料:「亦捷說大正很好親」
【搖滾樂殺人事件】金馬得主游智煒導演與演員感情好 ‧ 林辰唏笑:「沒把他放眼裡」
電影【搖滾樂殺人事件】由「董事長樂團」林大鈞(鈞董)監製、金馬最佳短片【生命狂想曲】得主游智煒執導,片商星泰娛樂今發佈電影幕後花絮【搖滾樂最大的殺手就是女人!】篇,篇名可知三位女生演員林辰唏、李亦捷、姚愛寗在電影中扮演重要的關鍵角色,既是成員間的潤滑劑、樂團的幕後推手,更在不知不覺間打破了團員間的和諧,成也女人、敗也女人,「八十八顆芭樂籽」主唱李奇明(阿強)笑說:「搖滾樂最大的殺手就是女人」。林辰唏電影裡飾演愛莉絲反差非常大,挑戰從一個純情學生妹躍成叛逆搖滾女孩;Lulu(李亦捷飾演)默默守候著獨裁者樂團,對魔神仔(楊大正飾演)更是一片癡情,願意犧牲自己成就樂團的完整。姚愛寗演出殺人犯的女兒娃娃,性格壓抑、怨恨著令她背負殺人犯女兒罪名的父親,卻也潛移默化的走上爸爸最愛的音樂之路。游智煒導演說:「這三位演員都是非常有想法的女生,電影中除了陽剛樂團臭男生外,女性角色的穿插引線都有經過設計,三人都有一定的份量!」電影中飾演小四的宋柏緯,於昨日公佈第53屆金鐘獎最佳入圍名單,雙料入圍迷你劇集(電視電影)男主角獎與男配角獎,眾演員都為他開心且一同集氣希望柏緯能奪獎。電影【搖滾樂殺人事件】由星泰娛樂發行,9月14日愛我你會死,全台上映!
 

 
監製林大鈞談及與林辰唏合作:「剛開始覺得仔仔看起來很跩,但這就是我們這部電影要的氣質,搖滾客對這種女生高不可攀都很容易投降,事實上多數酷酷的女生也都愛搖滾人。」【搖滾樂殺人事件】是林辰唏在現實生活中當媽媽後的首部作品,林辰唏笑自己對別人總是愛理不理,最難的是演純情妹:「純情妹這件事情我沒有什麼體會過,應該說我不會為了某一個人特別去看他的表演,不太幹這種事,所以我其實想藉由角色去體會這件事情。」電影裡李亦捷飾演獨裁者樂團經紀人,劇中默默地喜歡魔神仔(楊大正飾演),但因魔神仔與愛莉絲(林辰唏飾演)練團室認識後開始交往,Lulu(亦捷飾演)在一旁雖然傷痕累累,依舊默默陪伴著獨裁者樂團走過風雨。電影花絮中林辰唏大爆亦捷的料:「我記得你有說過(大正)很好親,跟我說他很會舌吻。」李亦捷更大力澄清:「沒有!你亂爆料。」問及大正獻出銀幕初吻戲,老婆知道嗎?楊大正表示:「希望這段先不要剪進去,我再找良辰吉時跟她解釋一下。」可見演員們默契十足,俏皮互動格外吸睛。
 

 

 
導演游智煒談到與李亦捷第一次合作:「角色戲份雖不多,但每一場情緒都很重,她等於是站在觀眾的觀點,去看樂團的組成到崩解,每個階段都表示樂團的進程。」因電影中李亦捷是在酒吧上班,開拍前李亦捷要求自己到酒吧實習,並請調酒師教學現場實況作足功課。辰唏於電影開拍前,更提出演員們一起去聽大正或是阿強的表演,除了有大家一起聽搖滾樂的感受外,更藉由看表演的私下相處更了解彼此。演員們在片場與導演感情好,問及會怕導演嗎?林辰唏笑說:「沒有把他放在眼裡(笑),沒有啦~我們還是很愛你。」演員群也一致表達導演很信任大家,一同創造角色。監製林大鈞很感謝這些演員的參與,因為他們不計片酬,大家啟動搖滾魂,尤其喜歡搖滾樂這件事讓我超感動。【搖滾樂殺人事件】集結「滅火器」主唱楊大正、宋柏緯、林辰唏、李亦捷、「八十八顆芭樂籽」主唱李奇明(阿強)、「Trash」吉他手林頤原、「Trash」主唱林志融、舞陽、姚愛寗、歐陽倫向激情的搖滾年代致敬。電影【搖滾樂殺人事件】由星泰娛樂發行,9月14日愛我你會死,全台上映!
 

 

 
電影【搖滾樂殺人事件】本週將舉行直播、講座與觀眾見面:「董事長樂團林大鈞 x PChome個人賣場吉祥物貓小超一日店長ROCK ! 直播!」將於9/5(三)18:00在線上與觀眾互動,更將抽出電影票與iPhone X等好禮。以及導演游智煒與監製林大鈞將於9/5 (三) 8:00pm-9:00pm於誠品敦南店 B2音樂館現場分享【搖滾樂殺人事件】幕前幕後精彩故事,皆免費自由入場。電影群眾募資現正召集中,將讓觀眾一次享受電影與搖滾樂的現場演出。本片由董事長樂團貝斯手林大鈞催生,一個搖滾人三十年的電影夢,一次完成「拍電影 x 演唱會 x 電影原聲帶」!希望觀眾熱烈響應,更多電影資訊請至搜尋星泰娛樂。【搖滾樂殺人事件】星泰娛樂發行,9月14日愛我你會死,全台上映!
 

 
故事大綱:
20歲的學生貝斯手娃娃(姚愛寗 飾),接到了一通電話:她的爸爸(楊大正 飾)死了。她的爸爸,是個殺人犯,這『殺人犯的女兒』身份,如同胎記般,讓娃娃永遠無法擺脫。在整理遺物的過程中娃娃得知,爸爸原來是當年傳奇樂團『獨裁者』的成員,與著名主唱(宋柏緯 飾)、鼓手脫線(八十八顆芭樂籽主唱阿強 飾)、吉他手黑狗(Trash吉他手林頤原 飾)以及吉他手布蘭卡(舞陽 飾)等,整天練團耍廢,天不怕地不怕。他們揮霍不屈的青春,看似頹廢其實熱血躁進。 在一度幾乎要成功發片的時刻,卻被委屈擔任嘻哈偶像大堡(Trash主唱林志融 飾)的伴奏樂隊,但這些都敵不過爸爸跟女友愛莉絲(林辰唏 飾)相知如故卻仍分手殊途,以及,樂團經理人(李亦捷 飾)一心想守護的樂團最後仍瀕臨散夥... 隨著接收到的訊息越來越多娃娃越發不安… 這其中一塊拼圖將解開她耿耿於懷的心事…也拼湊出當年樂團面貌,以及殺人事件的始末。
 
【搖滾樂最大的殺手就是女人!】搖滾樂殺人事件電影幕後花絮

 
▼林辰唏-#愛我你會死 #2018墜落版【搖滾樂殺人事件】電影歌曲

 
▼【搖滾樂殺人事件】正式預告–9.14愛我你會死

 
▼【搖滾樂殺人事件】Official Teaser–9.14愛我你會死

 
想知道更多電影資訊請上:
《搖滾樂殺人事件》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23558
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/   
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw