website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

STAYREAL主理人阿信親自操刀設計款好評不斷!

 

 
2018全新PLAN A系列回歸初心起點 展現大無畏信式風格!
由STAYREAL主理人阿信操刀設計款PLAN A系列自上市後好評不斷,今年阿信再度推出全新設計新款,把自己對生活的感觸以及心中的信念,結合潮玩軍事的時尚創意與多元豐富的服飾版型,展現出獨一無二的信式風格。2018 PLAN A 系列共有四大主題,在阿信奔放的設計筆觸下,款款都是代表著勇往直前的大無畏代表作, [A]-Side替你尋覓人生的知音,讓每個人都能找到屬於自己的A面主打歌;殘酷青春則用「Sad But True」詮釋生活中的矛盾與對立面,為新世代發聲;唯你強調每個決定都將是主宰未來的關鍵,你就是主宰自己人生的Key man;信仰同框喚起你心中的初心起點,在每日挑選服飾的起心動念間,你秉持的信念將會與你同行前進。擁有PLAN A的每一天就像帶你通向每一個近未來,從打開衣櫃的門,選擇了那件衣服的那刻起,蝴蝶效應就已經高速的奔馳展開。2018 PLAN A 系列首波推出連帽T、厚棉T以及連帽外套商品,將於2018年8月31日在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市陸續上市,第二波商品將以秋冬款式為主,預計於2018年11月上市。
 
PLAN A系列選用阿信英文名字的大寫[ A ]為命名概念,[ A ]也代表最初相信的「初心起點」,在每一天的日常穿著中,時刻與自我進行的對話。2018 PLAN A系列阿信以一貫喜愛的黑紅色調為主,加上軍事迷彩圖騰點綴,運用大量撞色拼接、連帽設計、創意標語以及幾何圖騰,重新定義青春的色彩,此外更網羅秋冬最受歡迎的經典軍裝外套,包括MA-1飛行外套、M51防風連帽大衣、教練外套以及羊羔絨軍裝大衣…等,以多元化的流行版型提供更豐富的衣著選擇,為今年的冬季提早做準備!
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw