website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本漫畫家九段そごう台灣旅行遊記遇到熱心助人的女神-1626974
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

魯蛇車禍癱瘓 反成最鼓舞人心的負能量漫畫家! 犀利嘴砲圈粉巴布狄倫、羅賓威廉斯、前總統柯林頓!

 

 
這個魯蛇酒鬼曾以時速140公里撞上電線桿從此全身癱瘓,卻因此翻轉人生成為美國全民瘋愛漫畫家,超過50家媒體都出版過他的插畫,從民謠搖滾之父巴布狄倫,到美國總統柯林頓都是他的粉絲,喜劇泰斗羅賓威廉斯更搶著翻拍他的傳記電影!史上最嘴砲負能量漫畫家「約翰卡拉翰」你絕對不能不認識!約翰卡拉翰原先只是天天爛醉、宿醉、吐完再繼續喝的魯蛇,因為和「只不過喝了26杯啤酒加威士忌調酒」的朋友開車去續攤,以時速140公里撞上電線桿,朋友僅是輕傷,他卻從脖子以下終身癱瘓!自暴自棄用吸管繼續喝了6年他才決心戒酒,而那期間為了宣洩厭世心情,隨手畫的嘲諷漫畫因為太有梗,意外廣受歡迎,在當地報紙刊登後爆紅,連《洛杉磯時報》、《獨立報》,等大報皆爭相邀稿!儘管陷入人生低潮多年,他卻以幽默感迎擊,不時自嘲:「瘸子的優點很多啊!叉子刺到腿也沒感覺,當你決心成為漫畫家時也早就坐定了!」難怪與多重疾病奮鬥多年的羅賓威廉斯會深受感動,強力促成這個故事翻拍成電影,成為這部激勵人心電影的靈魂人物!
 

 
《笑畫人生》影帝坦承12年前也曾是呼麻酒鬼
哥哥死在手中成為人生最黑暗打擊
在《笑話人生》中飾演漫畫家約翰卡拉翰的坎城影帝瓦昆菲尼克斯,坦言自己過去也是個無菸酒不歡的白痴!這12年來都在接受戒酒治療:「我自以為是享樂主義者,身為在洛杉磯的演員,我也想找樂子......每天就是到處閒晃、買醉、找人麻煩,我那時候真是白痴!」瓦昆自8歲開始演戲,哥哥正是被視為天才演員的威尼斯影帝「瑞凡菲尼克斯」,連年輕時的李奧納多都以他為偶像!兄弟兩星途無可限量,瓦昆卻在19歲時親眼目睹因服藥過量倒在地上的哥哥,儘管立馬求救依然回天乏術,哥哥死在自己身邊成為人生最黑暗的打擊。和約翰卡拉翰一樣,現實生活中瓦昆也曾透過片中的「12步驟」戒酒成功:「有太多我可以享受做的事,我不想再宿醉起床。這不是什麼奮鬥史,而是一種我想成為的生活。」能飾演這位撫慰人心的火紅漫畫家讓瓦昆非常激動:「我看了他的書,約翰太幽默和誠實了,你能馬上感受到他在這段轉變旅程中的力量!」瓦昆能從痛苦中振作,憑藉《失控救援》拿下坎城影帝並且繼續享受演戲,就是對英年早逝的哥哥最好的緬懷!
 

 
羅賓威廉斯力推改編 坎城金棕櫚導演X影帝X影后全員到齊
真魯蛇真衰事改編 今年最負負得正的勵志電影!
《心靈捕手》《大象》金棕櫚導演葛斯范桑最新負能量感動力作《笑畫人生》,改編自美國最狂時事嘲諷漫畫家「約翰卡拉翰」真實故事,連喜劇泰斗羅賓威廉斯讀完自傳後就積極爭取翻拍權,儘管來不及親自演出,導演找來《失控救援》坎城影帝瓦昆菲尼克斯、《因為愛你》坎城影后魯妮瑪拉、《華爾街之狼》喬納希爾以及喜劇天王傑克布萊克等黃金陣容,連知名雜誌Vulture都驚豔盛讚:「演員表現從頭到尾都太完美了!」故事講述因酒駕車禍而四肢癱瘓的酒鬼,在人生最低點時竟因畫自嘲漫畫找到重新振作的力量,靠著一張犀利賤嘴成為美國最紅報紙漫畫家!導演葛斯范桑擅長刻劃邊緣人物的煎熬處境與內心拉扯,於柏林影展首映時不只讓觀眾哭笑激動不已,眾星雲集擦出的火花更為本片增添亮點,在滿滿負能量的人生中就要帶你一起含淚笑看人生,心頭暖暖走出電影院!
 

 

 
以為過了瓶頸,卻來到了瓶底
只好每天來點負能量 死不了,就還好!
酒精、撩妹、低級笑話才是人生!原本享樂至上的風流男子約翰卡拉翰(瓦昆菲尼克斯 飾),因為一場致命的酒駕車禍讓他四肢癱瘓,人生從此只剩憂鬱厭世和天天買醉!在物理治療師安努(魯妮瑪拉 飾)的鼓勵下,約翰加入戒酒自救會。沒想到酒還沒戒成,竟意外發現他的漫畫天賦?!無心插柳柳成蔭,犀利賤嘴和負能量讓他一舉成為美國最紅媒體漫畫家!約翰和安努的感情也因此逐漸升溫,在他負能量滿載的人生裡,體會到不時靠背厭世也能是好好活下去的動力!《笑畫人生》將於9月7日正式上映
 
▼9.7《笑畫人生》台灣官方預告|全美最狂漫畫家 真實故事改編電影! 

 
想知道更多電影資訊請上:
《笑畫人生》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24221
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw