website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/LoveLive離婚無視老婆懷孕7個月-宅宅狂跑聖-1628921
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『信喵之野望 喵APP』繁體中文版8月30日雙平台上架~跨時代偉人「喵成功」登場~

 

 
臺灣光榮特庫摩宣布,喵戰國RPG『信喵之野望 喵APP』繁體中文版(iOS/Android)已於2018年8月30日(四)上架!『信喵之野望 喵APP』中,戰國武將化身成各種貓咪,由這些個性豐富的“喵武將”們擔任主角,集結200種以上的喵武將,除了日本戰國時代的知名人物,也增加了許多海外的偉人,不同時代的人們,大家都化身成喵武將一起參戰, 8月30日讓我們一起成為最強御雇眾!

 
■「喵成功」開先鋒
為慶祝繁體中文版上市,特別將跨時代、跨國家的偉人鄭成功化身成武將「喵成功」參戰! 8月30日至9月30日,透過期間限定任務,完成挑戰,根據貢獻值有機會獲得「喵成功・極」和各式各樣的報酬,快來取得「喵成功」,讓他助你一臂之力!
 

 
■ 貓奴們必看「我家也有喵武將」
『信喵之野望 喵APP』中,戰國武將化身成各種貓咪,集結200種以上的喵武將,是否有哪隻喵武將跟你家的貓長得很像呢?超級武將臉募集企劃!收集酷似喵武將的喵咪照片,只要完成活動步驟,上傳照片並加上標註,經官方認證後,即有機會獲得粉絲團獨家報導,貓奴們動起來,展現貓咪超級武將臉!
 
▼好評配信中『信喵之野望 喵APP』宣傳影片 

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw