website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661259
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

任天堂×Cygames的動作RPG遊戲《Dragalia Lost~失落的龍絆》2018/9/27上市,世界觀&主要角色介紹曝光

 

 
◆ 故事概要
那是,人與龍族的嶄新契約
故事的舞台是與強大龍族締結契約以宣示王威的國家‧阿爾貝利亞王國。
由平定古代戰爭、持有龍族意志一族的末裔所統治的這塊土地上,有著各式各樣的種族在此過著多彩多姿的生活。
身為王室第七王子的主角,為了與龍族締結契約而挑戰試煉。
聖片產生的異變導致魔物日漸活躍,為了守護王國的人們,他決定去尋求自古以來傳授的力量,意即完成與龍族締結的古老契約這個身為王家之人的義務。
這本應是篇單純描述著王國歷史的故事,然而……隨著旅程的進行,為了在渾沌的王家和不吉的黑暗之中點亮希望之光,他必須成為新的契約者。
 
▼「Dragalia Lost ~失落的龍絆~」人與龍族的歷史‧前篇 介紹影片

 
◆ 主要角色介紹
▼主角(CV:内山昂輝)

阿爾貝利亞王家的第七王子。和雙胞胎妹妹潔西雅及妖精那姆彼此互助合作、一同生活。總是面帶笑容,個性開朗充滿精神。擁有面對危急時的勇氣,以及敬愛他人的溫柔。
 
▼潔西雅(CV:茅野愛衣)

第七王子的雙胞胎妹妹,伊利亞教會中為數不多的巫女之一。雖然小時候很愛哭,但在母親過世之後個性就變得很堅強,非常重視哥哥。
 
▼耶夢加得(CV:山寺宏一)

在遠古始起便棲息在「迷霧森林」的碧龍,也是建國王阿爾博流斯最初相遇的龍族。他以其淵深博大的知識輔佐著阿爾博流斯。性格嚴厲,為龍處世公正不阿。別稱為「風暴之王」,且龍如其名能操縱天象。
 
◆ 故事及表現方式

遊戲上線時故事的總計字數超過60萬字,由聲優群全語音詮釋故事演出。
除2D的豐富對話場面之外,也有使用3D的劇情表現、特別場景等多樣的呈現方式。

除了主線故事之外,角色們也分別有各自的劇情,以及描述與龍族間互動關聯的故事。

各種人氣角色的物語,為「失落龍絆」的奇幻世界中,增添了更繽紛的色彩。
※初期登場角色超過60名以上。
 
◆ 知名創作者的參與

Toy‘s Factory(DAOKO、小林武史)主題曲為小林武史所製作的「終わらない世界で」。
遊戲內的音樂也採用了CD等級的音質。
 
▼「Dragalia Lost ~失落的龍絆~」PV

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw