website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

這個導演讓《雲端情人》影帝20年來三顧茅廬求試鏡!

 

 

打槍三次終於點頭 全身癱瘓飆戲如幹話版《愛的萬物論》

《心靈捕手》《自由大道》導演葛斯范桑溫馨嗆辣新作《笑畫人生》改編自美國最狂癱瘓漫畫家真實故事,找來《雲端情人》坎城影帝瓦昆菲尼克斯主演,全身只有手指和頸部以上能動一樣演出生涯新高度,以負能量飆戲宛如幹話版《愛的萬物論》!葛斯范桑和瓦昆上一次合作已經是23年前的《愛的機密》,該部片曾為妮可基嫚帶來首座金球獎最佳女主角,深受導演才華吸引,瓦昆在這之後的20年間總共求了三部片的試鏡機會,但導演一律打槍不回,堅信以自己的眼光給予最適合的角色,幾乎要把這位影帝逼瘋!直到《笑畫人生》才指定由瓦昆演出,收到通知時他簡直不敢相信:「老天鵝這太不真實了!這部片若能成功一定都是葛斯的功勞,只要和他合作過都能在拍片過程中從導演身上獲得極大的啟發!」大讚導演對演員的重要性,言談間對於實現多年夢想的喜悅全寫在臉上,粉絲也期待高呼「這兩個名字同時出現就是必看!」

 

 

 

致敬永遠的喜劇泰斗!羅賓威廉斯生前最想翻拍的故事

坎城影帝接棒《笑畫人生》完成遺願 片尾彩蛋逼哭影迷

儘管瓦昆在《笑畫人生》中的表現獲得各界掌聲,但他並非導演第一人選,早在20年前深受全球影迷愛戴的已故喜劇泰斗-羅賓威廉斯就已經著手推動翻拍自傳,當年留下的珍貴表演練習影像也成為瓦昆揣摩角色的最大幫助!當年奧斯卡提名感動力作《心靈捕手》不只將羅賓推上金球影帝寶座,更讓他和導演葛斯范桑成為人生至交。該戲拍攝結束後,羅賓帶著當紅嘲諷漫畫家約翰卡拉翰的自傳主動爭取拍攝,並親自擔綱演出這位酒駕肇事後全身癱瘓,卻意外以負能量重振人生的脫軌玩咖!儘管金獎組合再度合作讓電影界都很振奮,然而處於創作低潮期的葛斯范桑遲遲無法寫出最理想完美的劇本,不得不把計畫無限延宕。直到2010和2014年卡拉翰和羅賓相繼逝世,好友驟死讓他決心振作完成生前心願,眼尖影迷也發現片尾特別感謝羅賓威廉斯,讓不少人都忍不住淚崩表示「謝謝導演和瓦昆讓我們能再見到羅賓的身影!」

 

 

坎城金棕櫚導演X影帝X影后全員到齊

真魯蛇真衰事改編 今年最負負得正的勵志電影!

《心靈捕手》《大象》金棕櫚導演葛斯范桑最新負能量感動力作《笑畫人生》,改編自美國最狂時事嘲諷漫畫家「約翰卡拉翰」真實故事,找來《失控救援》坎城影帝瓦昆菲尼克斯、《因為愛你》坎城影后魯妮瑪拉、《華爾街之狼》喬納希爾以及喜劇天王傑克布萊克攜手演出,連知名雜誌Vulture都驚豔盛讚:「演員表現從頭到尾都太完美了!」故事講述因酒駕車禍而四肢癱瘓的酒鬼,在人生最低點時竟因畫自嘲漫畫找到重新振作的力量,靠著一張犀利賤嘴成為美國最紅報紙漫畫家!導演葛斯范桑擅長刻劃邊緣人物的煎熬處境與內心拉扯,於柏林影展首映時不只讓觀眾哭笑激動不已,眾星雲集擦出的火花更為本片增添亮點,在滿滿負能量的人生中就要帶你一起含淚笑看人生,心頭暖暖走出電影院!

 

 

以為過了瓶頸,卻來到了瓶底

只好每天來點負能量 死不了,就還好!

酒精、撩妹、低級笑話才是人生!原本享樂至上的風流男子約翰卡拉翰(瓦昆菲尼克斯 飾),因為一場致命的酒駕車禍讓他四肢癱瘓,人生從此只剩憂鬱厭世和天天買醉!在物理治療師安努(魯妮瑪拉 飾)的鼓勵下,約翰加入戒酒自救會。沒想到酒還沒戒成,竟意外發現他的漫畫天賦?!無心插柳柳成蔭,犀利賤嘴和負能量讓他一舉成為美國最紅媒體漫畫家!約翰和安努的感情也因此逐漸升溫,在他負能量滿載的人生裡,體會到不時靠背厭世也能是好好活下去的動力!

 

▼9.7《笑畫人生》台灣官方預告|全美最狂漫畫家 真實故事改編電影! 

 

想知道更多電影資訊請上:

《笑畫人生》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24221

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw