website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本最大台灣廟在日本國內環遊世界的首選景點-也是C-1643031
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》與《魔域幽靈》聯名再現,與夜之女王引爆黑暗旋風、掃蕩七月半!

 

 
《魔物獵人EXPLORE》推出重量級復刻聯名,與同為CAPCOM出品的《魔域幽靈》聯手出擊,在農曆七月半於遊戲內吹起暗黑風,讓獵人們有機會化身成吸血鬼獵人-戴米特里(Demitri)及夜之女王-莫妮卡(Morrigan),一起對抗魔物!而本次合作當然也帶來了強力的聯名武器,除了可透過參與活動關卡獲得五星復刻裝備、更推出帥氣度滿點的六星霸玉大劍及雙劍,感受化身為暗黑系獵人般的魔性風範!本次的雙魔聯手不但應景,還有能力超凡的帥氣裝備,不論是哪一邊的粉絲都不容錯過喔!
 

 
與《魔域幽靈》角色展開魔界冒險,霸玉級神武斬妖除魔!
農曆七月半也是台灣俗稱的鬼月,本次官方應景的在這期間推出了與《魔域幽靈》的強勢復刻聯名,當然裝備能力也更上一層樓。不但能從活動關卡獲得五星復刻武器,還同步推出了六星大劍「怪手大劍」,透過使用復刻武器來升級六星大劍的話、將能化身為霸玉武器「迴旋劍」,其擁有異常強大的土屬性,在對付懼怕土屬性的魔物時將會成為逆天級的神武!而當然在聯名活動中,最搶眼的莫過於闇黑貴公子以夜之女王那魔性滿點的外觀了,透過貓探險隊來獲得吧!使用活動關卡掉落的素材來進化,還可以大幅增加土屬性武器的傷害!而為了讓獵人們斬妖除魔的戰力再提升,更加碼推出了六星霸玉雙劍「隱爪劍.秘劍」。這把霸玉雙劍有著非常優異的攻擊力及部位破壞能力,而武技「地靈刀.冰棺」將能把魔物束縛住,並且提高4.5倍的傷害痛擊魔物,還能讓攻擊速度大幅提升,體驗在魔界中無雙亂舞的快感!中元節獵人們就來好好收集一套,將它們升好升滿、讓魔物們來個入土為安吧!
 

 
在希望大家都能體驗到本次聯名的經典魅力下,官方推出了特別活動來應援獵人們的人品。凡是初次達成聯名關卡,將能每天獲得10個狩玉、連續七天共可獲得70個狩玉!而完成單人限定聯名任務的話還能取得超帥氣的「魔界之王」稱號。在鬼月之中就讓我們口袋滿滿、霸氣充滿地持續狩獵冒險之路吧!
 
▼魔物獵人EXPLORE-魔物幽靈聯名武器__隱爪劍.秘劍(雙劍)

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw