website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661718
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣山林喜劇《山的那一邊》 限量商品館開幕 驚呆了!竟有4款電影視覺 11種電影周邊商品超豐富熱賣中 商品質感超精美 男女主角小薰蘇達都想擁有


 
台灣山林喜劇《山的那一邊》集合新生代潛力演員小薰(黃瀞怡)、蘇達、何林駿及撒基努共同演出,由資深導演王道南執導。為了電影,演員與工作人員深入台灣山林拍攝,吃盡苦頭,但他們苦中作樂反而培養出好默契,將這場在深山中發生的瘋狂又荒謬的喜劇,也充滿原住民式的樂天搞笑,讓電影爆笑加碼。《山的那一邊》現正推出限量商品館,分別將鹿樹、熊樹、月光、樹葉4種充滿藝術感的電影前導視覺,分別做成了11種周邊商品開賣,眾多精美限量周邊一上線,就引起網友們高度詢問,就連《山的那一邊》男女主角小薰、蘇達、撒基努看到,也都說超想擁有一整套!
 

 

 
《山的那一邊》商品館開賣了T-shirt、抱枕、手機殼、馬克杯、帆布袋、毛巾、杯墊、夾腳拖、藝術布幔、賀卡、胸章,11項超多實用又精美的商品,堪稱是國片史上最豐富最齊全的周邊系列商品!周邊商品開賣資訊,請見《山的那一邊》官方臉書粉絲團貼文。
 

 

 
在拍商品宣傳照時,小薰和蘇達拿著帆布袋跟馬克杯直說超實用,拍完都不想還了,撒基努則是抱著抱枕拍照時,不斷說熊樹版的圖案真的好可愛質感也超讚,最後三人甚至都搶先預購了一整套商品,難得他們參與的電影,出了眾多精美限量周邊商品,絕對要好好珍藏紀念!
 

 

 

 
《山的那一邊》是台灣少見的山林喜劇,由4個各懷心事的年輕人,為了不同目的上山,蘇達想偷偷拿回自己藏在山裡的私房錢,小薰卻一心想著要和男友分手,撒基努被魯上山,何林駿則是想到山上自殺,卻演變為他們一路荒亂的追趕跑跳碰,爆笑失控的過程不斷,被蜜蜂攻擊、還有蛇嚇人,更被山老鼠追逐,但他們因此更看清自己的模樣,這段旅程也改變了他們的生活。
 
《山的那一邊》將於9月7日正式上映,更多電影資訊,請上「山的那一邊」官方臉書粉絲團查詢。
 
▼9.7【山的那一邊】正式預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《山的那一邊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7239
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw