website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/780伯爵棗糕碧藍航線齊柏林伯爵性感模樣連日本網友-1643670
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

許茹芸“愛就愛吧” 閃婚嫁作韓國媳婦 從受傷的課題中吸收養分 長成更懂得珍惜愛的人老公Mr. Big首爾貼心照顧 不讓愛妻獨自外出搭車

 

 
許茹芸立下目標:趕進度學韓文 許茹芸的婚姻之道:是一種彼此的尊重與奉獻
“晴空娃娃舞”靈驗 許茹芸趕走壞天氣
“愛就愛吧”MV取景宜蘭 體感溫度直逼38度
8/21全球數位發行
 
「美聲天后」許茹芸暌違4年即將於九月推出全新大碟《綻放的綻放的綻放》,第二波夏日告白主打〈愛就愛吧〉鼓勵大家勇敢把愛說出口。聊到自己的感情觀,許茹芸坦言自己屬於「行動派」,相信愛的實現,需要付諸行動去表達。對於自己跟先生Mr. Big交往6個月就閃婚,她表示這的確需要勇氣和衝動,她說:「因為經歷過一些愛情的課題,才能從傷口中慢慢地成長。踏入婚姻看似衝動,其實是來自過去經驗的累積,才會對自己有足夠的了解跟信心,去做出這個決定。」
 

 
許茹芸夏日告白歌曲〈愛就愛吧〉亞洲各大電台聯合首播,並將於8/21數位全面發行,MV也將於當天中午上架。
 
〈愛就愛吧〉是許茹芸與知名樂團火星電台的首次合作。透過專輯歌詞統籌葛大為的居中牽線,許茹芸和火星電台一見如故,在音樂專業的創作上也彷彿相識多年的摯友,擁有絕佳的合作默契。曾參與周迅、陳奕迅、范曉萱與楊乃文專輯製作的火星電台,以混和電子樂與獨立流行音樂(indie pop)的創作特色見長,在〈愛就愛吧〉的製作過程中,除了讚揚許茹芸飄渺的嗓音,對於她的個人特質,火星電台也別有一番觀察:「認識後,才結結實實地見識到藏在她弱小的身體裡那顆強大的心臟。」
 

 
〈愛就愛吧〉MV拍攝期間遇上強颱瑪莉亞來襲,為了祈求順利開拍,許茹芸笑說自己每天在家中大跳「晴空娃娃舞」,結果開拍當天不只晴空萬里,體感溫度還直逼38度,把現場工作人員曬昏頭!MV以「生命列車」為主題,描述在一期一會的人生旅途中,不管是愛人、親人、友人,還是跟自己擦肩而過的陌生人,每個人都會搭上這一台生命列車,但有人上車,就有人下車,這就是生命的循環。藉由〈愛就愛吧〉,許茹芸希望和大家分享:生命如同單向列車,僅此一趟,絕不回駛,所以更要拋下一切的有口難言,勇敢地表達真摯的心意。
 
鮮少在媒體面前聊自己感情的許茹芸,大方分享自己的愛情觀。許茹芸透露自己以前修過的愛情學分,都是珍貴的養分,讓她成為更懂得珍惜愛的人:「所謂的受傷其實是一種成長,如果你沒有去經歷這些課題,很多事情可能就不會長成現在這個樣子。只是自己要記得,不要重蹈覆轍去犯相同的錯誤,所以我的愛情筆記的第一條就是『永不犯相同的錯誤』。」
 

 
而關於很多朋友問她,為何當初可以為愛走天涯,搬到首爾與老公Mr. Big展開新的生活?許茹芸認為,婚姻是兩人「相互的尊重與付出」,她衡量自己的工作狀態比老公的工作方式更適合飛行,於是便決定搬到韓國居住。但相對的,Mr. Big也很體貼她在韓國的食衣住行。她說:「講來很害羞,Mr. Big到現在還是不願意讓我自己一個人在韓國搭乘公共交通工具,所以我朋友來找我的活動範圍老是在我家附近!他總是會擔心我在韓國因為語言不通造成生活上的不便,所以總歸一句,我還是得快快加強韓語的進度!」
 

 
談到自己與家人的相處,許茹芸透露了另一個感人的故事。許茹芸遠嫁韓國後不久,發現爸爸莫名憂鬱,食慾不振,體重也直線下降。她先帶爸爸去做身體檢查,確認沒有健康疑慮後,轉而詢問爸爸是否有心事?許爸這時才坦言,擔憂女兒隻身住在國外的生活。許茹芸明白這是做父親的關心,為了讓他安心,她特地買了一支智慧型手機送給爸爸,並每天細心教導他如何使用。透過視訊,爸爸天天都可以見到想念的女兒後,終於重拾笑容。許茹芸說:「我每天跟爸爸視訊兩、三次,讓他看見我跟我老公的相處,看久了他就知道了老公對我的照顧,也就比較放心。很快的,他的體重在一個月內就回升了。」許茹芸認為自己不是很擅長用言語表達對家人的愛,所以她時常提醒自己,要用實際的行動讓父母親清楚感受到她的心意,愛要及時,對父母親的關愛更是如此!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw