website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661538
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不只是網美 更要忙美 ! 越忙越美才夠時尚 KIPLING全新包款Art Organized魔術收納大空間全新上市

 
忙美人妻-溫暖天后范瑋琪 全新升級為亞洲區代言人!
 

 
在現代都會生活中,女性時常要因應各種場合轉換身份,不管是精明能幹的職場一姊,或是擁有三頭六臂的超人媽媽,儘管身處在忙碌的生活中,都展現專屬於自己的,「忙美」就是她們的最佳代名詞!對於具有多重身分的「忙美」而言,需要擁有一款時尚百搭設計、多夾層分類收納的經典包款,讓她可自在地現身不同種場合,依然光芒四射、大放異彩。比利時時尚包包KIPLING於2018年秋冬新款系列,以各種尺寸的經典Art包款,集結機能性與獨特設計,貼心為「忙美」們不同場合的包款需求,設計「Art 忙美包」;其中,全新Art Organized款式,不僅容量加大,分層收納再升級,一包打盡所有生活大小事。忙美代言人范瑋琪也親身詮釋「Art of Busy忙出精彩」,分享一包打遍天下,用 Art Organized從容穿梭各式場合;KIPLING也宣布范范正式升格為亞洲區代言人,讓她的獨特魅力閃耀國際!
 

 

 
KIPLING忙美主義 陪妳一起忙出精彩!
KIPLING秉持包包不僅是日常穿搭配件,更是裝載工作、家庭、旅遊等各種回憶的忙美包。KIPLING經典款式Art包懂得女人需求,以時尚百搭的吸睛設計、多功能的收納夾層,讓忙美們在各種場合都能以美麗又優雅的姿態現身,盡情享受歡笑與樂趣,使忙碌生活更加精彩!KIPLING今年全新定義經典商品Art系列,以亙古永恆的經典樣貌,搭配時尚設計,讓Art包更適用日常各場合。並全新推出加大收納容量款式-Art Organized,未來將融入更多創意新穎的設計元素,使Art包選擇更多元化,完美詮釋忙美生活!
 

 
KIPLING 全新推出Art Organized包款 驚人收納空間 就是要忙出精彩!
延續KIPLING大容量、多收納空間特點所推出的全新Art Organized款式,不僅擁有魔術般的收納空間,更貼心注入魔鬼細節新設計,面對忙碌行程也能有輕鬆取拿物品的優雅魅力。收納袋內新增加厚隔層和魔鬼氈防護,安心收納筆電、平板等3C用品,不怕碰撞;內裡兩側夾層收納袋不僅可放置水瓶、雨傘等隨身物品,更有多達5個夾層收納、3支筆袋、1個拉鍊內袋。而夾層收納袋也繫上鬆緊帶,讓小物們乖乖站好,不再東倒西歪。Art Organized添加金屬光澤色彩,百配不同色系服裝;撞色設計鮮黃色內裡,更能輕鬆清楚地取拿物品;並特別以真皮材質設計手提把,不僅背提時好握,更強化耐用度!
 

 

 
溫暖天后范瑋琪升格KIPLING亞洲區代言人 多重身分演繹「忙美」生活
KIPLING自今年宣布范瑋琪為台灣區首位代言人後,下半年再宣布范范將升格成KIPLING亞洲區代言人,以知性、時尚的面貌詮釋「Art of Busy忙出精彩」。范范以充滿智慧的知性形象、溫暖嗓音和令人稱羨的美滿家庭生活成為粉絲們追隨、看齊的對象,KIPLING看中范范雖身兼數職,在每日辛忙的的行程中,卻依然保持從容態度面對生活,與「Art of Busy忙出精彩」概念完美相符,堪稱「忙美」代表!
 

 
范范在「Art of Busy忙出精彩」形象片中背戴KIPLING各式經典 Art 包款,自在優雅地穿梭在不同場合中,將生活上的歡笑、快樂、甜蜜的回憶一一裝進包包中,無論是專業的工作形象、和閨蜜的甜美下午茶聚會、轉角遇到浪漫戀情…等,都有 KIPLING Art 忙美包陪伴。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw