site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1592987
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《劍靈Blade & Soul》全新職業「鬥士」9月19日登場!

 

 
吉恩立旗下遊戲《劍靈 Blade & Soul》將於9月19日的大型改版中,推出全新職業「鬥士」,同時也公開了鬥士的介紹與宣傳影片。
 
憤怒的執行者-鬥士
武林間稱呼鬥士為「人間殺戮之兵器」,打從出生開始他就只學習著殺戮的生活,因而引起眾人的反感…究竟鬥士有著怎樣不為人知的故事,精彩的劇情將於9月19日揭曉!
 
鬥士的戰鬥方式分為「剛體」與「降臨」。在「剛體」狀態下進行攻擊時,可以減輕敵人給予的傷害,或是可抵抗狀態異常效果。此時鬥士的身體,如同穿著盔甲一般的強硬又巨大,因此與他作戰時,他幾乎是毫髮無傷。鬥士使用「降臨」武功時,包含自己與隊員會即時恢復生命力20%,並感受到降臨的狀態。鬥士可透過瞬間的吶喊,借用仙界的力量,此時,除了自身以外的隊員,都可以吸收到氣息。
 
另外,不同屬性可展現體驗不同的戰鬥姿態。「狂氣」狀態的鬥士,移動速度會加快,攻擊時可吸取生命力。「信念」狀態的鬥士,可進行中距離的戰鬥,並吸收仙界的力量,強力地擊退敵方。
 

▲狂氣姿態
 

▲信念姿態
 
更多鬥士改版細節與活動詳情請上劍靈官方網站查詢。
 
 
▼憤怒的執刑者

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw