site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1594257
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

NEW ERA聯名接力再一波 走入歷史 尋找傳奇李小龍 街頭風格X中式內鍊靈魂玩出頂上新潮流

 

 
NEW ERA成立近百年來以來不斷影響帽飾流行樣貌,藉由獨特的設計風格揉和成專屬的潮流時尚。本季為念李小龍逝世45周年推出的合作帽款,除了發揮無限創意靈感,選用充滿爆發力的黑色系結合大膽的設計,帶來一股玩味衝突的氣息!這次邀你一同走入歷史,尋找20世紀的英雄-李小龍,在內鍊低調的靈魂中,尋找屬於每個人自己心中的那個永遠的英雄,並玩出街頭新潮流!
 

 
《NEW ERAX李小龍》

▲9TWENTY李小龍 肖像簽名_定價 NT$1,380


▲9TWENTY李小龍 肖像簽名_定價 NT$1,380
 
李小龍,本名李振藩,是國際著名的武術傳奇之一,也是截拳道的創始人。此系列融入其招牌飛踢影像、個人簽名及其生平的經典名言和哲學理念以不同工藝方式呈現。共推出七個帽款及5件短袖上衣。李小龍的經典名言 “Be Water My Friend.”。
 

 
「淨空心智,無框的,無形的,像水一樣。你把水倒進杯中,它變成杯。倒進瓶子,它變成瓶子。倒進茶壺,它變成茶壺。水能細流,亦能洪流,像水一樣,我的朋友。「水無形無相,它可以倒進杯子,倒進瓶子,倒進茶壺,它可以自由流動,也可以滴水穿石,讓自己的思考無形無相不受限制,活得像水一樣吧朋友。」

▲950 李小龍 文字排列_定價 NT$1,680

▲李小龍 Photo Tee_定價 NT$1,480
 
設計靈感來自於英文單字猜謎,由多個英文字母橫向排列,從中找到NEW ERA&BRUCE LEE的字樣。截拳道,截拳道於1967年在美國洛杉磯中國城的振藩國術館創立,其哲學理念”以無法為有法,以無限為有限。”意旨不需要以特定的招數來攻擊有所限制,不論在力度或是角度的發揮是無限的,應滲透各種風格、招式,內化成為自己的以運用的方法,來達到”無形之形,無式之式”的最高境界。

▲李小龍 Photo Tee_定價 NT$1,480

▲940 李小龍 飛踢_定價 NT$1,380

 
以李小龍的經典電影”猛龍過江”中的劇照化為服裝設計,同時運用其招牌飛踢、簽名、生平的經典名言、截拳道和照片。
 
《NEW ERA 探險者系列》

▲探險帽 探險者 深藍_定價 NT$1,580

▲920LS 探險者_定價 NT$1,380


▲920LS 探險者_定價 NT$1,380
 

 
以探險者精神,融入登山和戶外元素為設計發想,面料採用類鋪棉外套及繡線設計,拼接各種戶外元素。此外,NEW ERA 探險者系列更融和了,NEW ERA 全封帽的創始者的設計”Originators of the true fitted”,值得NEW ERA粉絲非常直得收藏的ㄧ個系列。共推出6個帽款系列。
 
▼NewEra Bruce Lee 60s 

 
▼NewEra Bruce Lee 15s 

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw