site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1583255
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「法國金球獎」影帝何曼杜立斯接棒地表超強老爸 勤練慢跑、拳擊有氧無用 新作《全面霾伏》為救女兒險窒息!

 

 
近年好萊塢吹起「救命風」!一年一度的父親節到來,電影中也有許多讓影迷想「靠爸」到不行的地表最強老爸,包括:《即刻救援》連恩尼遜、《加州大地震》巨石強森、及《明天過後》丹尼斯奎德…等等。而即將於8月24日上映的暑假壓軸災難動作鉅作《全面霾伏》中「法國金球獎」盧米埃獎影帝何曼杜立斯也接棒地表最強老爸,為了拯救女兒逃離毒霾差點窒息。何曼為力求真實,全片更有20%的時間都是憋氣之下搏命演出,連在激烈動作戲依然不改作風,他幽默表示:「整個拍攝過程就像電影的毒霾災難一樣,想要活下去心肺耐力要夠強。」
 
 

 

 
何曼杜立斯敬業憋氣搏命演出 《全面霾伏》幾度缺氧頭暈!
有別於以往災難電影常見題材如火災、洪水、颶風等,《全面霾伏》破天荒以時下火紅的空汙議題,打造前所未見的恐怖毒霾危機。導演丹尼爾魯比表示:「霧霾堪稱是災難電影中最難呈現出來的災難,因為逼真的煙霧效果是無法單靠後製特效就能做出來。」因此電影拍攝中使用大量的真實煙霧,再結合特效一層層堆疊打造煙霧濃度,以達到最寫實的毒霾效果。男主角何曼杜立斯也強調:「時時刻刻都被無所不在的煙霧包圍,即使在拍片空檔也不會散掉,就像在『蒸籠』裡演戲一樣。」且為了真實呈現毒霾中的緊張刺激感,何曼在好幾場戲都是真的憋氣演出,他說自己在開拍前有先練過拳擊有氧,而且每天都會固定慢跑和健身訓練,為戲做足準備,但在拍攝期間還是幾度缺氧頭暈,讓他深刻體會到毒霾來襲的「窒息危機」。
 

 

 
明日世界,你我無法呼吸!
未來世界空氣污染嚴重,所有新生孩童只要暴露在空氣下就會死亡,只能在備有空氣過濾系統的密閉艙度過一生。某天,一場大地震意外引發全球致命毒霧霾,巴黎死傷慘重,一對年輕夫妻(何曼杜立斯、歐嘉柯瑞蘭蔻飾) 好不容易逃到高處倖存下來,但他們的女兒仍身陷外面毒霾瀰漫的密閉艙內,在維持密閉艙運作的電池即將耗盡的存亡之際,他們要如何拯救女兒逃出生天?
 
▼【全面霾伏】電影中文預告 8/24上映: 

 
想知道更多電影資訊請上:
《全面霾伏》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23675
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw