website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664325
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

戰術動作遊戲『無雙OROCHI 蛇魔3』新角色「珀耳修斯」&「關銀屏」神格化曝光!


臺灣光榮特庫摩宣布,預計2018年9月27日(四)發售的戰術動作遊戲「無雙OROCHI 蛇魔3」(PlayStation®4/Nintendo Switch™),本日公開遊戲最新情報。
 
本次公開的新角色「珀耳修斯」由下野紘先生擔任配音,角色的介紹影片也同步解禁。故事關鍵角色獲得神力變化成特殊姿態的「神格化」部分,這次為大家介紹的是「關銀屏」的神格化外觀。同時更公開秘藏神力的關鍵道具「神器」2種。
 
■新角色「珀耳修斯」確定參戰!

▲珀耳修斯CV:下野紘)
奧林帕斯的英雄。神族宙斯與人類達那厄生下的半神。
成功殺死美杜莎而被譽為英雄。擔憂宙斯對人界進行干預,為防止世界陷入混亂挺身而戰。
 
▼『無雙OROCHI 蛇魔 3』新角色介紹影片 第3彈「珀耳修斯」

 
■「關銀屏」的「神格化」外觀曝光!
故事中有8名關鍵角色在獲得神力後,可進行「神格化」,變化成特殊姿態。本次公開「關銀屏」(CV:三上枝織)的「神格化」外觀!
 

▲關銀屏(CV:三上枝織)
有著過人美貌,以學習護身術的心情來學習武藝,卻意外地高強。天生怪力,但本人未注意到這點。
 
■秘藏神力的關鍵道具 首度公開2種「神器」!
 

 

 
■神器「金翼靴」
由守護神荷米斯持有,長著羽翼的魔法之靴。穿上它可以得到超越風速的神速。
 
■神器「降魔杵」
仙人所創造的秘寶之一。擁有撼動大地、吹飛山脈的神力。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw