website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片官方是嗑了什麼XD異世界四重奏對了畫風完全不是-1640493
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人FRONTIER Z》竹林狩獵再度啟動、「辿異種雅翁龍」8/16參上!

 

 
隨著時序來到傳統節慶滿檔的八月!因此《魔物獵人FRONTIER Z》在本月份將推出滿滿東方味的任務與活動,與獵人一起度過。想要快速取得辿異種武防具的素材的獵人,推出的「頂端的導引」系列任務千萬不能錯過!緊接而來在8月9日維護後推出的神秘任務「~怪傑沙沙特幽靈撲滅~那東西就在你身後」與「百鬼夜行 狩魂附體!怪異譚」,剛好與農曆七月詭異的氣氛十分符合!而七夕情人節當然也是夏日重要的節慶之一,不論獵人現在有沒有戀人,都可在8月16日起展開一場浪漫淒美的「遠距離戀愛真難受」。同時8月16日維護後,尾部花輪巨大化的「辿異種雅翁龍」也將同步解禁,請獵人務必於8月9日起推出的狩前預備系列任務中做好準備,迎戰再次從竹林深處破土而出的花之猛獸!
 

 

 

 

 
尾部謊花進化誘人武器,提防迷之霧中暗藏的殺機!
由於雅翁龍長年深藏在竹林深處,尾部為了引誘敵人而逐漸演化成為一朵巨大的謊花(假花),以便吸引敵人再給將其獵殺。而為了支撐巨大的謊花其四肢也更加結實,因此不論是在跳躍力或移動速度上更加迅捷。8月16日維修後「辿異種雅翁龍」將正式登場,雖然在攻擊殺傷力上不若其他魔物來的兇猛,但進化後的攻擊手段將讓人防不勝防。首先是利用尾部謊花槌擊地面後,地面上將會竄出竹刺攻擊敵人,由於竹林地圖不大所以不論在哪個位置,都會遭受到此招的襲擊。另外,還會利用跳躍至高空後重擊地面來傷害敵人。而「辿異種雅翁龍」讓人防不慎防的絕招就是利用巨大謊花散出迷霧讓獵人強制進入睡眠狀態,只要一旦進入睡眠時,就將任其宰割了!而為了幫助獵人對抗「辿異種雅翁龍」,8月9日起推出的討伐準備系列任務中,將可取得「耐狀態」、「耐睡眠強化」等技能的武防具或飾品。獵人提前做好準備,以免吸入睡眠迷霧後變成毫無招架之力的狀態。
 

 

 
愛與詭異交錯的8月,節慶活動接力登場
先前推出「御四家˙佛系辿異任務」後,相信許多獵人已經順利取得了辿異眠鳥、電龍、盾蟹、棘龍等武防具,接下來則可從維護後推出的「頂端的導引」系列任務之中,輕鬆取得稀有的強化素材。而8月9日起,率先開放與農曆七月氣氛相當符合的詭異任務「~怪傑沙沙特幽靈撲滅~那東西就在你身後」與「百鬼夜行 狩魂附體!怪異譚」,只要完成系列劇情任務後,就能取得活動限定可成為辿異武器「日光‧絲瓜」(單手劍)、辿異防具的外裝解放道具以及「雙火龍系列」原創防具的生產券。
 
而8月16日也就是七夕情人節的前一天,也將開放限定任務「遠距離戀愛真難受」,只要完成「好歹也1個月1次嘛」任務後,將可取得歷年來七夕活動的武器生產素材。而完成「只有1天也太煎熬了吧」,就可獲得今年限定武器「星雲之架橋」(重弩)。
 
而最讓獵人期待的「大巖龍猛狂期系列飾品」也將在8月2日到8月9日再度登場,想要入手的獵人要把握時間喔。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw