website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662084
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

韓版卡多里樂園?!《鬼戲語》荒廢遊樂園傳來驚人的亡者喚聲? 《鬼戲語》8月3日在台上映 窸窸窣窣……

 

 
  搶在鬼門開前夕,《鬼戲語》將讓大家提前進行「納涼壯膽」體驗!不論是學校、醫院、宅院等,都能成為恐怖電影的背景,而《鬼戲語》則讓散播歡樂的遊樂園,化身為令人生懼的場所。電影中6名高中生進到廢棄鬼屋時,陣陣的亡者之聲隨即侵向他們。更令人混亂的是,後半還出現令人混亂不明的身分,是人?是鬼?真實恐懼感加重電影的詭譎氣氛。《鬼戲語》的故事設定,更令人聯想到台灣的幾座廢棄遊樂園,像是7、8年級生共同的兒時回憶「明德樂園」,還有近期成為鬼片拍攝地的「卡多里樂園」,以及曾是熱門綜藝節目拍攝地的「亞哥花園」,這幾座過去曾輝煌一時帶給人們歡笑的遊樂園,如今也成了許多民眾的壯膽聖地。《鬼戲語》中陰森的造景和不尋常的氣氛,將令觀眾背脊發涼、度過最令人心驚膽顫的夏天!《鬼戲語》本週五8月3日在台上映,敬請期待!
 

 
韓版卡多里樂園?!《鬼戲語》荒廢遊樂園傳來驚人的亡者喚聲?
  還記得當年由胡瓜主持的綜藝節目《百戰百勝》嗎?有趣的遊戲和歡笑的節目進行方式,在當時締造極高的收視率和人氣,而此節目就在台中的「亞哥花園」錄製。如今,亞哥花園也成為了一座停運的遊樂園,當年其遊樂設施、花卉奇樹和水舞表演令許多遊客趨之若鶩,但現在也成了令人毛骨悚然的恐怖之地,2014年甚至還在英國《都會報》網站報導內,名列全球10大恐怖廢棄遊樂園中的第8名。
 

 
  而靈異頻傳的台中「卡多里樂園」,與《鬼戲語》中的氣氛更是極為相似。許多節目都曾到「卡多里樂園」進行壯膽體驗,電影中出現的廢棄遊樂園遠景,和位於山坡上的「卡多里樂園」非常相像,有種韓版卡多里樂園探險的既視感。電影中可從的鬼屋的外觀,直接感受到裡頭所透露出的陰森感。以古老的廢棄礦坑為基底所打造的鬼屋,內部的洞窟構造一不小心就會讓人迷失方向。闖入這謎樣之地的主角們,一刻都不能放鬆,只能不停地跌跌撞撞尋找一線生機。電影中更可怕的是那耳邊傳來的「窸窸窣窣」之聲,不論是不停呼喚女主角的謎樣之聲,或是鬼屋中的縫紉機聲、軌道聲、轉動眼珠子聲……等,也令許多韓國觀眾聽到時起了滿身的雞皮疙瘩。遊樂園和鬼屋這樣原本令人感受到樂趣的空間,在《鬼戲語》中將以另一種面貌呈現,讓觀眾看完不敢再輕易勇闖鬼屋……本週五8月3日《鬼戲語》將在台上映,敬請期待!
 

 
★ 預告上線24小時突破150萬觀看次數,今夏韓國網友最期待恐怖片
★ 《今生是第一次》暖心年下男──金旻奎首部主演恐怖電影
 
※《鬼戲語》劇情介紹
 
靠近一點你就會看到我
當你耳邊傳來話語聲,千萬別回答
 

 
「這是我們高中生活的最後一次寒假,我們應該要大肆地玩,做一件永生難忘的事情。」
  允荷(蘇珠妍 飾)和死黨們在考完大學入學測驗後,為了犒賞自己,六人決定來趟旅行。在前往目的地途中,一行人意外來到了一間陰森詭譎的廢棄鬼屋,即便當地居民給予警告,一行人仍執意進入鬼屋探險。在探險過程中,他們耳邊不時傳來窸窸窣窣的細語聲,各種匪夷所思的超自然現象也接連出現,同伴們也一個個離奇消失。不知所措的允荷試圖要找回失蹤的同伴,就在此時,她耳邊傳來熟悉的聲音……
 
▼高中生鬼屋探險後....【鬼戲語】電影預告- 8/3(五)窸窸窣窣……

 
想知道更多電影資訊請上:
《鬼戲語》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23465
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw